>>2104
至る所で同じこと連投してるからだろ、自覚が無いなら病院行ってこい。
続きを読む
閉じる
コントロール→待ち伏せこそこそプレー
チームデスマッチ→待ち伏せこそこそプレー
ガンゲーム→待ち伏せこそこそプレー
質問です
こういうプレーをしてキルダメ稼ぎして、上手いと勘違いしてる人が多くて困ってます
実際サシで撃ち合いすると弱いです
こんなレベルの低い撃ち合いでいいんでしょうか?
これからが心配です。
続きを読む
閉じる
>>2098
まともな質問だど思うのに、どこが幼稚園児レベルなんだろう。図星つかれて、君に都合悪い事でもかかれたんだろうなw
続きを読む
閉じる
p2020並に単発連射出来る武器ってある?
終盤までp2020って持つの?
続きを読む
閉じる
>>2101
今回はとりあえず、自分が欲しい物揃うまではスピファかヘムロック持ってた方が良いかも。
続きを読む
閉じる
>>2099
オルタネーターはアタッチメント必須。同じ理由でピーキーが強い。スピファも強化。後ヘムロック。ボルトは変わってない。
続きを読む
閉じる
>>2097
アドバイスするならコメントが幼稚園児レベルです。あなたに出来る事はAPEXを辞め、この場から立ち去る事です。
続きを読む
閉じる
コントロールとチーデスが幼稚園児でも扱え、キルダメも稼げるネメシスばかりで、撃ち合いの練習になりません。レベルの低さに呆れてます。
どうしたらよいでしょうか?
続きを読む
閉じる
APEXで射撃訓練場だとマジでエイム悪いのにトリオとか行くとめっちゃ弾当たるのなんでだろ? 普通に謎
続きを読む
閉じる
>>2087
出始めまで遅いから慣れないうちは体出しっぱなしで弾出るまで追いエイムしなきゃならん。偏差を考えなくていいのが唯一の利点。ぶっちゃけロングやセンチでピーク撃ちの方がいい。なんならフルチャージでSRと弾が同じサイズになってレートが速い30の方がおすすめ。
続きを読む
閉じる
ネメシス、ブラウラー、ヘムロックは幼稚園児でも扱える
続きを読む
閉じる
>>2089
最近始めたとか必須なのかw?
本当でも嘘でもどうでもいい話
続きを読む
閉じる
>>2088
シーズン16はニ○トゲーだけど、今ほどキルポは不味くなかったから16の方が簡単だった。ぶっちゃけ日本人だけで組めてた頃のシーズンはヌルゲーよ。ランクの仕様がどうであれ、意思疎通ができるってだけで簡単に盛れる。外国人が増えすぎたここ何シーズンかの方がマスター行くのはしんどかった。
続きを読む
閉じる
今シーズンとシーズン16ではどちらの方がマスターに行くのが難しいですか?
続きを読む
閉じる