ApexはいつSwitchのクラッシュバグを直すんですか?
まじでイライラが止まらないんですけど
続きを読む
閉じる
降りるとこ被せるやつなんなんそんなに勝てる自身あるんか
続きを読む
閉じる
わざわざVCとかチャットで文句言ってくるやつ何なん?
それが嫌だったらフルパでやれって話
続きを読む
閉じる
>>16827
個々人で変わるよ。
因みに大手配信者と同じマッチになったけど自分のPC1080で150FPSに対して向こうは4080で250FPS出てたけど急にラグくなったって動画内で言ってた。確かに自分は巧くもないしグラボも古いのに勝ててしまったんだよね。動画見て納得したよ。銃を撃たずに横切ってるんだから。ゲーム自体がおかしい。プロライン大会ですら一人だけラグいとか起きてるからね。マシンのせいにしてるけどプログラム的に問題あると思うよ。
続きを読む
閉じる
サブ垢多すぎてランクマ終わっちゃってるから認定マッチで上手い人が上の方から始まるようにしてくれ
続きを読む
閉じる
この投稿は運営によって削除されました。
これ多すぎ。
閉めろよ、このサイト。
続きを読む
閉じる
イキリキーマウ。笑える。
キャラコンして玉当たらない。
上手いねー
続きを読む
閉じる
久しぶりにApex(PS5)やったらランクサブ垢だらけで何も面白くない。
速攻やられるだけだからやる価値本当になくなった。
スキルマッチングやってるみたいだけどサブ垢は全員ルーキースタートだからスキルマッチもくそもない。
続きを読む
閉じる
自分ミラージュで野良二人パスとアッシュ
ボイチャはなし
初動でパスとアッシュダウンして蘇生、ファイト勝ち
何度か漁夫ファイトして勝つもアッシュのダウンが必ずあっても自分は蘇生側だから前衛を二人がして最終的にファイト勝ててるんだから気にしてなかった
まぁでも4度目くらいのファイトでやっぱりアッシュが最初にダウンしちゃってパスもダウンして第3収縮が始まってたからクラフトバナーでいいかなとその場は安置優先にしたんだけど際で待ち構えられ、後ろからはパスとアッシュが負けた部隊が来て負けたんだけど
全滅してからパスがボイチャつけて「アッシュがアッシュが」って文句言ってたから「自分も負けた時点で実力不足でアッシュのせいじゃないんだから文句言うな」って反論したら黙ったけど
後から文句言うくらいならフルパ組めよ
初動でダウンしたのはパスも同じのくせに箱は黙っとれ
続きを読む
閉じる
野良ランク5日でルーキーからゴールドまで来たんだけど昼間にボイチャで雑談してるSwitch?Xbox?のどっちかのデュオ中学生が前のマッチで野良高校生に怒られた愚痴ずーっと話してて、プレイもボイチャ二人で付けてるのに自分と片方の中学生が敵を肉ミリにしてるのにオリンパスのトンネルでリフトまで逃げるしクラフトしたいのに自分がなかなか箱にならなかったら文句言うし敵が確入れてくれなきゃ箱になれないんだから仕方なくね
途中でラグいラグいって全然ラグくないのにネット環境が脆弱なのか固まってるし
そりゃソロランクしてた高校生?に怒られても仕方ないと思った
敵がハイドしてた!ハイドしてた!って騒いでたけどおしゃべりに夢中で気付いてないだけだよ
ちゃんと足音聞こえてたし
続きを読む
閉じる