アリーナ100連勝羽なし(くそが)マスターバッチ 取れてチ厶10取れれば理想のバッチ編成が完成する
のにフレ居ないからチム5で止まってる悲しい手伝って欲しいフレ皆pc行ったり引退しちゃったよ
続きを読む
閉じる
久しぶりにアプデ見たけどなんでライフラが性能変更なの?パーク金ノック量産のせい?
続きを読む
閉じる
ニューキャライフラのせいで敵が無限に湧き続けるのほんと終わってるわ
続きを読む
閉じる
ニューキャの盾壊せないから蘇生阻止できないしもし盾無くてもなんか紫ノック以上持ってること多いし阻止しきれなくて復活した後1vs2で負けるのおおすぎる
続きを読む
閉じる
>>16890
自分もレベル9で同じ症状になりました!
バグでしょう。
はやく今回のバトルパスレベル報酬でエキゾチックシャードを集めないと期限が切れて使えなくなるのに;;
続きを読む
閉じる
今のカジュアルだとハンマーバッチとかって貰えない感じですかね
続きを読む
閉じる
ダウン取っても後ろにDOCつけたライフラインが回復しながらカバーしに来るしその間に蘇生+自動回復でほぼ体力満タンになった敵も入ってきて返り討ちにされる
まだ開幕したばっかで自分が対応できてないのもあるけど、全くキル取れなくて過去一レベルの絶不調…
続きを読む
閉じる
ニューキャライフラみたいな編成クソ過ぎないか
両方一気に倒さないと無限湧きして来るとかランクマジでニューキャライフラゲー
続きを読む
閉じる
バトルパスレベル9になったら 急にバグって止まってしまった
右上は 白いバーが左右に動いてるだけやし
チャレンジ パス レジェンドロッカー ストア
は暗くなって選べない
チャレンジ終わってるのに 星貰えない
なにこれ?
続きを読む
閉じる
ソロ元からフルパに比べてストレス溜まってたけどカチカチ環境になって更にクソ化したわ
確キル取る時ってシールド削れてもいいから懐入り込むみたいな強気ムーブしなきゃいけないけど、今そんな動きするとキャッスルで遮蔽裏移動かライフラでカバーしながら蘇生されてるから戦犯になるから1ノックで詰めれない
1ノックしたら全員で突っ込めるフルパしかこの環境盛れねえよ
続きを読む
閉じる
昨日から待機画面上にあるウォレットの表示等がグレーアウトしてストアやレジェンドのスキン変更なんかが全く出来ません。
何か解決方法はありますでしょうか?
続きを読む
閉じる
サポート強すぎる…ダウン取っても無限蘇生で全然キル取れないんだが笑
続きを読む
閉じる