まじでランクで激戦区凸りまくる奴って頭悪すぎだろ。同じやつと連続当たって連続で同じ場所降りて即死してる
続きを読む
閉じる
1年半ぶりに復帰したゾ
とりまでカジュアル行ったらアッシュが目の前でとんでもない加速してきて笑っちゃった
続きを読む
閉じる
敵がどこにいるかわからんねーよこのゲーム
見えにくいし、ゴミゲー
続きを読む
閉じる
とにかくピンさせないやつ
このゲームで一番の敵だと思っている
続きを読む
閉じる
>>18508
そうなんじゃない?自分も一回戦闘無しでチャンピオンになったことはある。
続きを読む
閉じる
とりあえずキャラ強化入ったからって使いこなせないのに使うやつなんなんあれ
足でまといが増えるだけだからやめてほしい
続きを読む
閉じる
デュエル勝敗決まったら画面隠しと最終マッチ終わったら他の人待たずに終われるとマップが線対称と事前に設定とかでスコープ変えれたら文句無しの神ゲーだった
続きを読む
閉じる
マッチング絶対おかしい
ソロ、デュオは絶対辞めた方がいい、野良弱い人しか来ない、一生もじもじしてるだけとかね
フルパでやるとそれまで困らされたような弱い奴が餌になってくれる
続きを読む
閉じる
aimが下手なのは正直しょうがないかなって思うんだけど、ファイトに参加しない奴ってなんなんだろうって思う。ファイトしないと上手くならないし、謎の行動すぎる
続きを読む
閉じる
1試合に数人はコンバーターいる。もう終わりだよこのゲーム。って思ったけどこのゲームもはや始まってすらいないか。
続きを読む
閉じる
野良の味方弱すぎる。チャンピオンになった時の味方のダメージ0と18。キャラはアッシュとランパート。こんなんソロと変わらんやんけ
続きを読む
閉じる
>>18500
ただの瞬間移動片道切符になるから別キャラで良くなる
続きを読む
閉じる
アッシュブリンクだけ消した場合ブリンク前の評価に戻るのかな?
続きを読む
閉じる
ホライゾンが追加された頃ぐらいのAPEXが1番楽しかった
続きを読む
閉じる
うーんこれはまいった。うーんこれはまいったぞ。アッシュ強すぎるぞ。うーんこれは…
続きを読む
閉じる
>>18496
モザン、フラトラ、ハボックの絶妙な奴らにしか付いてない。ディボはアクセラ消えただけ3030はスカピのヘッショ減っただけ
続きを読む
閉じる