バカうまい奴いると思ったらオートエイム。チート対策?でランクへの道みたいな奴作ったのに前よりもコンバーターだったりチーター増えて無法地帯になってる。まじで対応出来ないならランクその物を廃止した方がいい
続きを読む
閉じる
アリーナにローバでくるやつは相当腕に自信があるのかと思ってたが弱いやつは何でローバ選んだ?て心の底から思う。
続きを読む
閉じる
ディボアクセラ消えるだけなのなんでだタボチャ消せ
LMGはアタッチメント性能高いにしたら良い
続きを読む
閉じる
射線増やすために屋上と家下に分かれるアッシュポータルで壊滅屋上に固まる射線増やされて壊滅
続きを読む
閉じる
コンバーターのせいでおもんないゲーム
コソチーダサい
しょうもない
続きを読む
閉じる
接敵した瞬間ピョン。ダウン。
仕掛けといてピョン。ダウン。
あのジャンプの意味は?笑
意味なしストレイフするならやめれば?笑
続きを読む
閉じる
>>18416
シルバー帯なら復帰勢とかランクリセット後の猛者が今シーズン初めてプレイしたとかで全然ありえる
続きを読む
閉じる
3.4安置目最終安置自分達の所で防衛すれば勝てる場面でキルポ欲しいからめっちゃ突っ込んでバナーになるアッシュ無事敵に詰められ負け。
2.3キルして4位以下と1.2キルの1位ってどっちがポイント高いの?
続きを読む
閉じる
スパロー攻撃アビみたいな感じで敵に撃ちまくるのやめてくれ。ヘイトがアビに行った瞬間攻めるとかなら分かるけど、できないでしょ?
詰めてる、漁夫来てるか分かるように敵が後ろ向かないと撃てない位置に置けよ
続きを読む
閉じる
野良のバンガってまじで要らない時にだけモク炊いて今だろって時には炊かないよな。あと砂で撃ち合ってる時に敵に向かってモク打つヤツ邪魔
続きを読む
閉じる
野良の凸って乙る奴「凸る俺かっけー!!俺つぇぇぇ!俺最強!俺最強!」
負けた後
野良「らぎぃわ。味方よぇぇー」
続きを読む
閉じる
>>18431
いやほんとそれ
ピン刺しても無視して単機でも行くやつが多いんだよなぁ...
続きを読む
閉じる
ランクで接敵もなく有利な立ち回りなのにわざわざ近距離で漁夫狙いに行って複数部隊からヘイト買って自滅する天才が多すぎる。音に反応してしまうゾンビなんかな。
続きを読む
閉じる
>>18427
数的不利なんだから戦況によってはリスクあってもリスポーン狙う場合もある。後手後手に回すとビーコンすら置けないし抜けられる可能性もある。序盤はやらないが。
続きを読む
閉じる