ランクシステム変えんともうダメやな!
サブ垢ばっかで終わっとる
続きを読む
閉じる
一カ月プラチナ1で沼っとる
ダイヤ行けなんだら引退する
続きを読む
閉じる
初動かぶせて降りるくせにファイトしないやつなんなんだ
それで逃げて何が楽しいんだ
続きを読む
閉じる
今シーズンもソロマス達成
sp1よりチーター少なくて盛りやすかった
続きを読む
閉じる
キルポ重視じゃないと、やっぱりやる気がしないわ。悪いけど下手な人を上のランクに上げるのは絶対におかしいからね。
続きを読む
閉じる
>>16791
今台湾2つともいってみたけどランクもカジュアルもマッチまで20秒かからんかった
早いときはマッチボタン押して3秒で始まったw
続きを読む
閉じる
>>16782
はやいのアメリカ??台湾とか一生マッチしない
続きを読む
閉じる
さっき野良でカジュアルやってたらvc付けてる人がいたんだけど、後ろにいる彼女と喧嘩しながらやってたっぽくて草生えた
めちゃくちゃ言い争いしながら律儀に「ありがとう」とかはちゃんとやっててさらに草生えた
エペやってる場合とちゃうで
続きを読む
閉じる
>>16787
相対的に人は少ないが統計一つとってみてみればまだまだ人は多いな。
続きを読む
閉じる
>>16774
東京鯖に初心者なんていないよ、今からApex始めようと思う日本人ほぼ皆無
Apexの配信を日本で見てる視聴者も配信技研によると3年前の6分の1
視聴時間(配信技研)
総視聴者数
1,272,619,320 2021年
251,856,770 2024年
>>16782
北米の鯖ならどこでも、Ping低めのところいけばいいよ
北米Esports関係のChartやnews見れば分かるけど北米鯖は日本(東京)鯖の8.2倍プレイヤーがいる、北米が増えたんじゃなくて日本人プレイヤーが激減した結果そうなってます
続きを読む
閉じる
プラチナで味方がすぐ死ぬ、戦略に合わしてくれない何てのは当たり前なのだよ。
実力差が少なかった初期とはもう違う。
今とならばapex全体の人口も増え、足並みを揃えるのが困難を極めるというのは少し頭を使えば分かることだろう。
みなダイヤ以上にいる人間が最初からそこにいると思いやしていないか?
私たちだって上位帯にいくまでにゴールド、プラチナで戦ってきているのだよ
結果として不満に思う点は勿論あった。理解と工夫が必要なのだよ。味方が無謀ならそれを立派なもんにする努力をすればいい。
カバー力だよ。そうすれば総合戦績的に上位帯に入ることができるようになるのだ。
ゲームに真面目になるなんてバカバカしいかい?
何も得ることなく時間を費やす事とどちらが愚かなことか。されば辞めるか否かを決めるべきだな。
負けた要因を探らずに感覚だけでゲームをし大まかな要因を敗因の全てとし、考えることを疎かとしている愚民どもはプラチナ帯がおあつらえ向きなのではないか。
私は勝つための練習はしなかったぞ。
ただ過去を応用したまでだ
続きを読む
閉じる