新城のウルト当たると射撃できなくなる?さっき全然弾でなくて「出ん!出ん!」て叫んでた
続きを読む
閉じる
s17から楽しめない比率が高まった
s23からサポートパッシブ強化で完全にバランス狂ったよね
なんだこれ、控えめに言って○○ゲーじゃねーかって想いが強い、現在ゴールド2で止まってるけど猛者フルパ率が高くなるほどこの状況がキツく感じる(ストレス)
サポート1強 環境だと思う
続きを読む
閉じる
ウィングマン5キル
永遠に終わらん
敵が爪ダブだらけ
キル数万単位のやつばっかり
続きを読む
閉じる
s22でもビーコン作れるサポ強くねって感じだったのになんでまた超強化したのか意味わからん
ライフラリワークだけで良かっただろ、サポ全員起こせば序盤金盾相当はさすがにやりすぎでしょ
速攻アプデし直すべきだと思う
続きを読む
閉じる
S23もつまらない。S13から当て感が妙におかしい。全く当たらん。
CSもエイムアシスト弱くなったの?ってぐらい引っ張られなくなった。
普通のカジュアルもないしミックステープもないし運営はなにをお考えなのか分からない。
あとサポートキャラが強くなりすぎ。
どうせ修正するんだから余計な手を加えるな。
その分サーバー強くしたり、バグを減らしたりすることあるでしょうが
続きを読む
閉じる
今回サポートキャラのアプデは流石にやりすぎな気がします。
ジブはクールタイム短縮だけで良かったのでは。
アビ(ドーム)がウルトで壊せない、新城アビのダメ破壊不可はおかしくないか?
今までエペ大好きでずっとプレイしてただけに個人的には悲しいアプデに感じました。
続きを読む
閉じる
頑張ってワンピックとっても意味無くなっちゃったね。
ライフラインがアプデでどうにかなるまで辞めよう。
続きを読む
閉じる
なんでミックステープやれないの?
普通のカジュアルもなくて
コントロールとかチーデスで
撃ち合い練習したいのにさーー
続きを読む
閉じる
カジュアルのマッチングって戦績で分けられてる?
S1CS勢kd2.8→S23キーマウ勢kd0.8まで下がったけど相手プレデターとマスターしかおらん
過去の戦績が反映されてるのか単純に人がいないのか、、、
初期モードが出来るってきいたから5年ぶりにえぺ復帰したのに思った以上にボコボコで泣いてる
クソ雑魚戦績まで下がってるんだから優しい世界にいれてEA
続きを読む
閉じる
>>16861
ランクに嫌気がさしてカジュアル専になった人多いよ。ダイブ軌道削除されてモチベ下がったし更に追い打ちを掛けるようにランクバッジ削除バグも起きたからね。ランクバッジは問い合わせても復旧できなかったフレがほとんどで、それでディスコやクランが解散したわ。私は掛け持ちしてた3つのコミュニティ全部解散でソロ専になった。こういう人結構な数いるからカジュアルは初心者にキツイと思います。
続きを読む
閉じる
>>16861
ほんとそれ!!
嫌になってプレイ時間どんどん減ってる
続きを読む
閉じる