掲示板

【Apex】雑談掲示板【エーペックス】

最終更新: 35分前
999+
みんなの最新コメントを読む
掲示板関連
フレンド募集掲示板 雑談掲示板
質問掲示板 チート報告掲示板
クラブ募集掲示板 パーティー募集掲示板

雑談掲示板のルール

みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。

禁止事項

• 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
  • 誹謗・中傷含む書き込み
  • 他サイトやアプリの宣伝
  • 売買目的の書き込み
  • 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。

以上に該当する書き込みを見つけた場合、

『通報』ボタンを押してください。

※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。

GameWith限定特典あり!nosh特別割引実施中

書き込み

500文字以内

利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。
※悪質なユーザーの書き込みは制限します。

閉じる
最新を表示する
名無しのレジェンド 17580

【APEX】敵が強くてつまらない!敵を弱くすることはできる?自分が勝ちやすくなる方法

名無しのレジェンド 17579

【APEX】カジュアルは最初のリングが閉じる前に半分以上のプレイヤーが死んでるから面白くないわ
そりゃカジュアルだからね...

ゴールドのランクはほぼ全ゲーム第4サークルに7~10部隊のチームが残ってるよ

↑プラチナだと第3リングで15部隊は居る

カジュアルなんだから気にするなよ

「俺が倒す前に他の人が殺り合ってるの最悪だ」
ならもっと人が多いエリアに降りてもっと攻撃的になってもっと戦えば退屈しなくなるよ(笑)

ホットドロップするかランクやれ

カジュアルはホットドロップ用のモードだよ

運営批判 17578

シーズンが変わるたびに仕様を変えられるのは非常に疲れる。1キャラだけが敵にも味方にもいる状況はメタと言えるのでしょうか?
その割には明らかに弱キャラを数年にわたって放置していたり、運営が何を考えているのか理解できません。

間違いない 17577

APEXはクソゲーで間違いないのですが、あなたはどんなところにクソだと思いますか?

やめりゃーいいじゃん 17576

やめりゃーいいじゃん

名無しのレジェンド 17575

この投稿は運営によって削除されました。

名無しのレジェンド 17574

>>17570
2、3秒ってw
正面で撃ち合ったらそうなるわな。ダメージ入れたのも100ちょい。

名無しのレジェンド 17573

大金持ちになって会社を買収するくらいしか解決策はないんじゃね?

名無しのレジェンド 17572

締切間近のレポートみたいなん書くのやめろってw下手にそれっぽくしようとすると意見を補強する事実が薄弱が故に背伸びした浅い文章になるよ。シンプルにスマーフうぜぇでええやん

名無しのレジェンド 17571

>>17559
それは思うね。
スポーツで言うと強豪チームが一生、下で荒らしているみたいなものになる。
そろそろランクのあり方を変えていくべきなのかもね。

名無しのレジェンド 17570

>>17549
文字見えてる??敵味方全員インファイトの距離で敵全員のフォーカス浴びた状態で1人割って1人は肉まで入れてんの。味方は1発も当ててないわけ。分かる?インファイトの距離。目の前で接敵してるわけ。俺にヘイト集まるようにして敵見えて2〜3秒でここまでやってるわけ。味方は何してんのって言ってんだよ。結局ファーストダウンは戦犯で止まってるお前みたいなやつがビビって逃げるんだろうな

名無しのレジェンド 17569

この投稿は運営によって削除されました。

名無しのレジェンド 17568

本来は実力を試すランクに「スキルマッチ」が導入されている。という状況が異常。不公正なプレイヤーが居なければば必要ないですよね。明らかにゲームとして機能していないということ。

名無しのレジェンド 17567

>>17564
多くの初級者/中級者は、毎試合スマーフに苦しめられている。のが事実。もちろんチーターも問題だと思う。

名無しのレジェンド 17566

>>17555
慣れてくると当てる、倒すって意識し過ぎるからダメなのかも知れない。カジュアルで撃つの止めて激戦区で死なない立ち回りとか敵に張り付きながら自分に有利な位置を取れる練習をするのが良い。

名無しのレジェンド 17565

サブアカウントを作成するなどして、自分のスキルマッチの値を適正よりも低く設定し、且つ平常と同じプレイスタイルを貫くプレイヤー

ランダムに動くことと弾を撃つことしかしないようなボット

ジャンピング放置マン

初動乱戦大好きマンや即抜けマン

名無しのレジェンド 17564

>>17556
スマーフって多いんか?ブースティングしてる唯のチーターばっかりだけど。

名無しのレジェンド 17563

現に、Apexを生業にしていたかなりの数のストリーマー達は人口が減ってしまって困っている。
彼らは未だに、自分たちが何をしでかしてしまったのかを理解していないし。中には自分たちのことを棚に上げてなぜApexがオワコンになってしまったのか考察しているプレイヤーもいる。当事者たちの誰もが未だに自分たちがやっていた行為の何が問題なのか考えたこともないし、大っぴらに活動している割に反省などもしちゃいない。

名無しのレジェンド 17562

有名配信者も普通にやってるけど公認してる運営がおかしいし、明らかにスマーフだし、今もマッチが壊れてる初心者不遇環境をさらに壊してる。
日頃運営に苦言を呈して理解できないと叩くのにサブ垢ソロマス企画は「運営公認」の免罪符で運営側に味方するダブスタ。
ずっとモラル終わってると思ってた。

名無しのレジェンド 17561

>>17559
"復帰勢"と言うスマーフを許す風潮も気に入らないですね

GameWithからのお知らせ
攻略 メニュー
攻略メニュー
最新情報
キャラ情報
クラス一覧
クラス一覧とパーク効果 アサルトクラス スカーミッシャークラス リコンクラス コントローラークラス サポートクラス
キャラ一覧
武器情報
武器種一覧
武器一覧
アタッチメント一覧
スキン・バッジ一覧
お役立ち
初心者おすすめ
お役立ち
システム関連
掲示板