>>18427
数的不利なんだから戦況によってはリスクあってもリスポーン狙う場合もある。後手後手に回すとビーコンすら置けないし抜けられる可能性もある。序盤はやらないが。
続きを読む
閉じる
なんかダイヤ1で数PTいて即死した奴がダイヤの立ち回りわかってる?とか言ってきてブーメランすぎてワロタ
続きを読む
閉じる
敵に撃たれてるのにリスポーンビーコン置いて蘇生しようとするアッシュがダイヤに居るの怖い
続きを読む
閉じる
アッシュ、パス近くの街にドロップシップ、戦闘起きたら即ウルトで高台取れ同じ高さで戦うな
オルターウルト溜まったら置け蘇生しろ、考えてアビ使え
スパロー中距離ビーコン当てろ、考えてウルト置け
キャラ理解して使えるようになってからランク来てくれ
続きを読む
閉じる
スパロー以外のリコンとコントローラーがほぼ息してないの悲しい。
そろそろ上記2クラスの強化来ないかな
*プロシーンは考慮しないものとする。
続きを読む
閉じる
アッシュ、スパローのデュオが無駄な戦闘仕掛けようとしたら無傷で抜かれて一瞬で不利になった。しかもこちらミラージュで起こそうしたら片割れが蘇生して、その間詰められて終わり。
続きを読む
閉じる
生活音、音楽垂れ流しの外人さんってやる気あるのかな。撃ち合いも安置移動も下手。
続きを読む
閉じる
ランクで部隊減りが早く3ラウンド始まる前に7部隊とか明らかにちょっとアレだから気をつけて行動して欲しい。
続きを読む
閉じる
自分と味方の足音消してくれ。久しぶりに聞こえたと思ったら自分か味方で安心からの無音の敵腹立つ
続きを読む
閉じる
みんなマークスマンでちくちく好きね笑
近距離負けるからかな笑。
びびりはランクしないでー
続きを読む
閉じる
まじでランクでチーターとコンバーター多くね?シルバーで28キル6000ダメージとか確実になんかやってるだろ。
続きを読む
閉じる
ゲーム数100以上kd1なかったらダイヤ上がれないとかにしてほしい。
ようわからんファーストダウン、ハイドとかじゃなくて普通に戦闘してて0〜2桁ダメ、キャラ分からん奴(家まわりの戦闘で家の屋上フリーやのにウルトで取らないアッシュ、調査ビーコン読まないスパロー
続きを読む
閉じる
コンバーター全然訴えられて人生詰め
マジで報告機能いる?
意味ねぇじゃんこれ
だから運営無能言われんだよ
続きを読む
閉じる