AKUERIAS
コンバーター、ウォールハック、オートエイム
壁越しにジャンパーで移動したのにも関わらず100%エイムが合うやってる
Ryutlyr
コンバーター、明らかなストレイフ確認
確実にPADの動きじゃない
どちらもコンバーターなのにマスターバッチつけてるクソダサい
続きを読む
閉じる
スパローにビーコンピンさしたらアビじゃなくて自分で見に行ってビーコンで同じ街に敵居る(敵真ん中自分達端の距離)って分かってるのに武器強化してるアッシュとスパロー
続きを読む
閉じる
ランクどころかカジュアルでもバーターやチーターいて
いつまでも改善できてない運営
botロワイヤルでもういいやってなるわw
続きを読む
閉じる
アビリティが使えないコンジットの次は蘇生もアビリティもできないライフライン一体このような奴らはなぜサポートキャラを使うのかなぞすぎる
サポートしないで逃げるだけならスカミ使えよ
続きを読む
閉じる
banana_spiral
ウォールハック、オートエイム
コンバーター
壁越しにエイムを合わせ壁を打つ場面も確認
続きを読む
閉じる
スパロー使ってる人弱すぎる。フリーで即使いとまだ移動しない時に使って他では一切使わない、ピンさしても使ってくれない当ててくれないビーコン見下ろす位置で30mも無い位の距離外した時は流石にビビった
続きを読む
閉じる
スパロービーコン読んで目の前居るって分かってるのに突っ込んで即ダウンするデュオ
続きを読む
閉じる
ランクで沼ってる人カジュアルやってみ敵弱すぎてめっちゃ楽しいぞ
続きを読む
閉じる
プラチナの野良ほんまゴミ多い
ランクなんか盛れるわけない
続きを読む
閉じる
味方凸って乙。からのバナー作って蘇生した直後にまた凸って乙からのバナー作って蘇生からのまた凸ってダウンからの即抜け。ちなみにこれランク。
続きを読む
閉じる
ジブとかはドーム2個、sg最強になったら環境になれそうだけどブラハ、ガスとかが環境になる未来全く見えない
続きを読む
閉じる
媚び媚びPEX。
プレー時間長くしたら、初心者でもダイヤに行けるよー
続きを読む
閉じる
ランクにとれる時間がなく別ゲーム含めて3年前にランクは辞めました。
時間がある時にカジュアルをソロでやったり当時のメンツでやるのですが バトロワとしてカジュアルが機能していないのでテコ入れして欲しいです。 初動武器ガチャかゆっくりやるのかなと思ったらリコン、蜂蜜、アサ&サポBOX開けずに初動パーティとファイトしてアーマー差でボコられるみたいな何も考えてない人が多いです。
ほぼpadユーザーだからなのか分かりませんが3年前よりピン刺さない人が増えました エスパーじゃないのでカジュアルだけどduoが何したいのか分かりませんし、duoなのに別々でファイトされたら私視点運ゲーです どちらが強いか分からないのでカバーガチャ。VC繋いでないのかな?繋いでこれなら迷惑です。
正直ソロでランクやってる人は精神的に良くないので辞めた方がいいと思います。
バトロワだと唯一無二で今でも面白いゲームだと思いますが カジュアルやるならゲームは違うけどソロならValorantのアンレートの方がまだ遊べます
パーティ組めるならどのゲームも差はないと思います。
続きを読む
閉じる