apexやめてー
2週間かけて1ティアも上がらんむしろマイナス
野良やばすぎ
続きを読む
閉じる
>>16751
久しぶりにやってルーキー帯でプレマスバッチ3つ付けてるやつごろっごろしてて
何のためにランク分けてんだこのくそげーってなるよな、他ゲーでこんなんないw
続きを読む
閉じる
プレマスとブロンズルーキーがごちゃまぜになってて
ここまで過疎ってんのかよって戦慄したVa○lやL○Lのランクやった後だから余計w
続きを読む
閉じる
5年ぶりにえぺ復帰してカジュアルずっと潜ってんだけどソロでもフルパでもプレマスばかりで萎える(元ダイヤ3)
つらい
続きを読む
閉じる
カジュアルで味方にオープンvcひらがなキッズがデュオで来て絶望
でも部隊壊滅させて2人とも起こしたら「この味方上手いよ!」「ありがとうございます!声聞こえてるかな?」「フレンド送ってもいいと思う?」「大人だと思うからやめた方がいいんじゃない?」って話してて嬉しくなっちゃった
荒んだ心に沁みる…
続きを読む
閉じる
>>16751
それてバナーにつけてる過去のバッチじゃないの?
続きを読む
閉じる
Ps5でランクやってたらSwitchのチートに会った。
居るんだねぇ
続きを読む
閉じる
なんでブロンズ帯にゴールド帯が絶対おんねん
マスターだらけやし何の為の低ランク帯やねん、ランクの意味なしとらんやろ
続きを読む
閉じる
暴言厨ってなんでこんなに小〜中学生くらいのやつに多いんだ
続きを読む
閉じる
>>16746
下手くそおじさんでフレンドいないと、
何一つ面白くないわ。
続きを読む
閉じる
やってる最中Switch勢が一斉に固まったみたく敵も味方もいきなり動かなくなっててカオスだった〜
続きを読む
閉じる
上手いんかわからんけど、無駄な動き多いよね、武器出したり閉まったりしながら走ったり、戦闘になったら必ずぴょんぴょん飛んでムダストレイフして弾あたんない。
見せプして溶けるのダサいw
続きを読む
閉じる
今現状、プレイしてる人は上手い。ブロンズやシルバーは辞めていきます。それはサブ垢が多くて楽しくないので、回りはプレイしなくなりました。自分も最近プレイしなくなりました、そろそろオワコンになると思います。登録を電話番号にするなど対策をしないと初心者が参入できません。コンバーターも多すぎる。
続きを読む
閉じる