リングコンソール、調査ビーコン特定の方向じゃなくて全方位から使えるようにとハーベスター取るごとに獲得ポイント減らして各街に置いてほしい
続きを読む
閉じる
無敵バグで負けたァァァアァァイキスギィイクイク!
続きを読む
閉じる
野良の味方あるある。味方2人が同じ方向見てるから違う所見てるのに他の2人自分の所来てる
続きを読む
閉じる
>>19192
エイムアシストについては私も詳しく無いですが、確かPC:0.2、PS:0.4、switch:0.6って言われていたと思います。ただ、PS4やswitchは戦闘中30fps出ないレベルでカクつくので安定で60fps出るPS5がCSでは圧倒的に有利です。(120fpsにするとアシスト下がるらしいので、どちらが強いか分かりません)
また、PCとはPC、CSでパーティー組まない限りマッチしない仕様だったと思います。加えて、アシストもPCサーバーに準拠した値になると聞いたので、単純に240fps出るPC Padの方が有利になると思います。(間違っていたらどなたか訂正お願いします)
続きを読む
閉じる
>>19192
弾の直径が大きくて当たりやすい、反動が少なくて当てやすいなどはあります。更に中長距離武器だと、弾速や偏差の大きさなどで当て感が変わったりします。前者は武器調整のアプデでシーズンによって明確に変わりますが、後者は割と好みの問題だと思います。今だと、近距離ならRE-45、ピースキーパー、R-99、次点でEva8、モザンピーク、プラウラー、CAR、ボルトといった感じです。次点の理由は装弾数が多い代わりにDPSで劣っていたり、微妙な距離感で使い辛かったりするからです。中長距離だと、G7スカウト、30-30リピーター、ボセック、センチネル、チャージライフルになるかと思います。
続きを読む
閉じる
最近友人の紹介で始めました
他のfpsゲームと違って武器の当たりやすさとかありますか?あとコンソールとpcなど環境でアシストも違うと聞いたのですがそれは強みになりますでしょうか
続きを読む
閉じる
なんか最近ラグがすごいんですけど僕だけですか? 射撃訓練場ですら一瞬固まる時あるんだが
続きを読む
閉じる
敵ラストワンパで最終安置。敵をワンノックして詰めるタイミングで調査ビーコンを使って人数確認。間違えなく残りの敵2体だった。なのに詰めた時には3人いた。調査ビーコンに発見されないパークでも出来たんか?蘇生も絶対にされてない。フレンドとも2人だったよね!?って困惑してた。勝てたからいいものの負けてたらまじで最悪だった。
続きを読む
閉じる
>>19188
参考になるかと思って見てたんですが、フィニッシャーキャンセル?(あってますかね…)デスボ撃ちを壊滅した部隊毎にしてました。
完全に萎えました。
続きを読む
閉じる
>>19187
これ見て思うのがめっちゃくちゃ煽られたりカジュアルでプレにあって萎えるンゴは分かるけど、ランクで当たる場合はどうせあうから逆にありがたいでしょ
続きを読む
閉じる
友達に勧められて今月から初めてみた。ルーキーからブロンズになって最初のマッチでプレバッジ3人組みに瞬殺されてすぐアンインストールした。
2度とやらない。
続きを読む
閉じる
>>19181
消さないからサイト運営のかまってちゃん
続きを読む
閉じる
>>19183
もうソロプレーヤーにプレーしてほしくない”
というのが運営の本音だと聞いた。
確かに最近のアプデや調整を見ると納得。
切り捨てられる前に、さっさと去るのが正解
続きを読む
閉じる
csゴールド帯サブアカフェスティバル、ソロじゃ厳しいね
続きを読む
閉じる
>>19180
お前同じことしか喋ってないやん。NPCか?
続きを読む
閉じる
>>19172
もうソロプレーヤーにプレーしてほしくない”
というのが運営の本音だと聞いた。
確かに最近のアプデや調整を見ると納得。
切り捨てられる前に、さっさと去るのが正解
続きを読む
閉じる
ライフラが味方から離れたら意味ないやんなんで?
使ってるキャラぐらい理解して立ち回れよまじ
不利ポジにいるのにいつまでもウルト使わないアッシュもそんなとこにいてもさ戦況悪くなるに決まってんじゃん
ホンマに自分の一番使うキャラぐらい理解してくれホンマ
続きを読む
閉じる