ハンマー取れそうなところでいつも回線落ちるからしょうもない。もっと回線強くしてほしい
続きを読む
閉じる
>>16918
うん
最高ダメージ更新したのに反映されてなかった
続きを読む
閉じる
まぁいろいろ言われているが前シーズンの中でも2位につまらんな・・・
1位はもちろんかくれんぼマスターシーズンだが
続きを読む
閉じる
今のカジュアルってバッジとれない?
4000いったのに3000から更新されないんだけど
続きを読む
閉じる
>>16913いまバトルパス10になったら直った!!!
続きを読む
閉じる
味方がすぐにダウンしていく。
常に1v3の状態になって面白くない
続きを読む
閉じる
>>16911
今増えてるんですか、丁度9で止まってますね。
運営が早くどうにかしてくれることを願うしかないですね。
続きを読む
閉じる
>>16910
バトルパスのレベルは9ですか?
バトルパスのレベル9になった途端に同じ状況になる人がたくさんいるみたいです
続きを読む
閉じる
ホーム画面プレイ以外何も出来なくなった…コインやらクラフトメタルやらはマイナス表記になってるし。たまにあったけど昨日くらいから全然治らない。解決策とか知ってる人いません?Wi-FiとLANケーブル両方試して入れ直しもしたんですが。
続きを読む
閉じる
サポート強化した意図は分からないけどもしも漁夫対策だったのならばもう少し控えめに調整して欲しかったな
チームにサポートがいたら敵部隊壊滅後に蘇生加速&回復強化とか
続きを読む
閉じる
APEX人口減みたいですね。
断言します。これはスマーフが原因です。
① チーターも由々しき問題ですが、彼らが現れるのは上位数パーセントのプレマス/ダイヤ帯がメイン。
② スマーフは、プレイヤーの大多数を占めるシルバー/ゴールド/プラチナ帯を荒らしています (プレマス/ダイヤ帯の人たちがスマーフとして初心者を虐げています) まず持ってスマーフが多すぎです(各マッチ数人います)。
その結果、大多数を占めるSGP帯の人たちが、まともにプレーすらできない状況なんです。 実力が近しい同士がプレーをする。そのなかで意味不明な動きをする敵味方を笑ったり(牧歌的な瞬間)、それこそドラマみたいな勝負の展開があったりする。そこにApexの楽しさがあると個人的に思うのです。
が、最近は何もさせてもらえず即全滅の繰り返し。
チーター批判をしているプレマス帯の人が、 初心者を虐げているだけのゲームになっています。 ※愛好家である彼ら自身でゲームを壊しているという皮肉。
特に初心者は積極的に発言する人が少ないようなので、
敢えて声を大に書かせていただきました。
続きを読む
閉じる
アリーナ100連勝羽なし(くそが)マスターバッチ 取れてチ厶10取れれば理想のバッチ編成が完成する
のにフレ居ないからチム5で止まってる悲しい手伝って欲しいフレ皆pc行ったり引退しちゃったよ
続きを読む
閉じる
久しぶりにアプデ見たけどなんでライフラが性能変更なの?パーク金ノック量産のせい?
続きを読む
閉じる
ニューキャライフラのせいで敵が無限に湧き続けるのほんと終わってるわ
続きを読む
閉じる