掲示板

【Apex】雑談掲示板【エーペックス】

最終更新: 2025年4月5日 00:25
999+
みんなの最新コメントを読む
掲示板関連
フレンド募集掲示板 雑談掲示板
質問掲示板 チート報告掲示板
クラブ募集掲示板 パーティー募集掲示板

雑談掲示板のルール

みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。

禁止事項

• 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
  • 誹謗・中傷含む書き込み
  • 他サイトやアプリの宣伝
  • 売買目的の書き込み
  • 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。

以上に該当する書き込みを見つけた場合、

『通報』ボタンを押してください。

※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。

GameWith限定特典あり!nosh特別割引実施中

書き込み

500文字以内

利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。
※悪質なユーザーの書き込みは制限します。

閉じる
最新を表示する
名無しのレジェンド 17619

この投稿は運営によって削除されました。

自民党レベル 17618

自民党レベル

足音改善しました 17617

足音改善しました→何も聞こえません。

総入れ替え 17616

イベントでFPSの概念を壊す運営のせいで面白くない。レリック武器とかだれも求めてません。ダメトレで勝っても、レリ武器でワンパンされます。一度運営陣の総入れ替えをおすすめします。

カジュアルのレート可視化されたけど、そもそもそのレートが適当なのがよくわかった。

大きなお世話 17615

期間限定イベントをカジュアルに常設にして義務イベにするのやめてください。イベントとカジュアルは分けてくれ。

みんな同じキャラ同じ武器 17614

ランクに行ってもALGSを見ていても、みんな同じキャラなのを異常だと思わないのか?もっと様々なキャラが蔓延り、各プレイヤーの色が出るゲームになぜしない?
ころころ環境変えやがって。自分の好きなキャラ使って勝ちたくても環境のせいで不利になるし、楽しいわけが無いよね。

個性を活かさず 17613

PSでシーズン0からやっていて、1年前にPC移行勢です。このゲームの運営は何を考えてるのか理解できません。

他のFPSに無いキャラコンという個性を活かさずpad環境にした変なゲーム。
上記はデバイス差なので置いといたとしても、キャラや武器の調整が下手くそ過ぎませんか?シーズン毎に○○環境とか突出したキャラが出てくる。

名無しのレジェンド 17612

この投稿は運営によって削除されました。

経験者でもこれ、新規がましてや 17611

経験者でもこれだ、新規が生き残れるはずもない。
オマケにチーム組み分けがひどく、片方に戦力が固まりがちで負け確試合ばかり…。
操作性も取り付きにく、覚える知識も多くより新規は残りにくいだろう。
また民度も低いし他責のプレイヤーばかり…長年続いてきたゲームの運命だが、必然的にこうなっていく。

上澄み”に狩られる日々 17610

飽きたのかって?違う。チーターが多い?違う。バグが多い?違う...。
長い年月が経ち、今なおこのゲームにいるのはとんでもなく上手い”上澄み”が残っている。
カジュアルを中心に気楽にやっていたが、洗練された”上澄み”に狩られる日々…勝てないゲームをやっていて楽しいか?俺は楽しくない。

ワンちゃんあるかも 17609

一旦、サルに運営やらせてみてほしい。

言葉の意味知ってる? 17608

バランス調整って言葉の意味知ってる?

しょもない 17607

今このゲームをやってる人は3種類しかいません。
1種類目は金もらってるyoutuber、2種類目はチート買えない貧民どもをオートエイムで蹂躙することでしか生を感じられないチーター、3種類目はエペ募で出会った異性と。。このゲームを「楽しいから」と言ってプレイしてる人の背中には嘘と業が詰まっています。

運営総入れ替え。買収されろ 17606

運営を総入れ替えしろ。買収されろ。

味のしないガム 17605

味のしないガム

幼卒運営 17604

幼卒運営。誇張なしにこんな運営みたことない。

運営の頭をリワーク 17603

運営の頭をリワークした方がいい

戸塚ヨットスクール 17602

EAは一回、戸塚ヨットスクールに通ったほうがいい

初心者 17601

初心者マッチが無く、いきなり超高レベルの熟練プレイヤーたちがいるマッチへ飛ばされる
その熟練者たちのPTにLv3~10の初期装備な子が入ってきたらどうなるか…
即マッチを切られたり捨て試合として最前線に突入するため、2分も生き残れない。
熟知したフレンドにフルパーティーで誘われた場合は(PAD勢であれば)遊んでみるのも手だろうか。

運営があまりよくないです 17600

運営があまりよくないです。バグの修正なども金銭面に関わることだけは早いだけであとは対処が遅い

GameWithからのお知らせ
攻略 メニュー
攻略メニュー
最新情報
キャラ情報
クラス一覧
クラス一覧とパーク効果 アサルトクラス スカーミッシャークラス リコンクラス コントローラークラス サポートクラス
キャラ一覧
武器情報
武器種一覧
武器一覧
アタッチメント一覧
スキン・バッジ一覧
お役立ち
初心者おすすめ
お役立ち
システム関連
掲示板