雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
【ギルド名】MAYU
【人数】9名
【活動方針】
コツコツとプレイされている方、ぜひお仲間になってください。
LV 70以上で、今後も続けていこうと思われている方、SEMI、MANUALへの進化を目指している方、現在のメンバーさん達は7名で毎日ログインされている真面目なハンターさん(笑)です。
メンバーさんたちがそこそこ満足できるギルドにしたいので、ギルドレベルも上げたいです!
ぜひ、MAYUのお仲間になってください!
【ギルド名】ぼっちざぎるど
【人数】19
【活動方針】ぼっちプレイでもギルドコンテンツを楽しむ
LV20以上以外条件なし、皆無言プレイ、各々のペースでギルドコンテンツを楽しんでいます。
現状ギルドミッションは日課と同じ内容なので、ただアイテムに交換できる機会が増える感じです。
まだ決まっていない方で方針が合うなら入団の検討をお願いします。
【ギルド名】ソロチーム
【人数】2人
【活動方針】まだまだ始めたばかりのギルドです。自分のペースでプレイ出来る方ならどなたでも大丈夫です!一緒にギルド報酬を獲得しましょ!
ギルマス、活動してないので抜けてきました。
やる気のあるギルド探してます。
そちらに加入する事は出来ますか?
アカウント名はMASATOです。
24時間後、加入可能です。
【ギルド名】マグネッティ
【人数】1人
【活動方針】
加入していた所のギルマスが放置し、ギルドメンバーも放置が多いかったので、設立しました。
放置メンバー入れ替えして盛り上げを維持して行く予定です。
かといってノルマはありませんので楽しんでる方是非うちに来てくださいな\(^o^)/
【ギルド名】ぼっちざぎるど
【人数】18
【活動方針】ぼっちプレイでもギルドコンテンツを楽しむ
LV20以上以外条件なし、皆無言プレイ、各々のペースでギルドコンテンツを楽しんでいます。
現状ギルドミッションは日課と同じ内容なので、ただアイテムに交換できる機会が増える感じです。
まだ決まっていない方で方針が合うなら入団の検討をお願いします。
【ギルド名】〆スノーフェアリー〆
【人数】15
【活動方針】あと35人募集〜、自動承認なので誰でもすぐ入れますよ〜、レベル85が半分くらいいます!が低くとも大丈夫!私は課金してるんで画像くらいの強さです!どんどんこーい!しめスノーフェアリーしめで検索〜