ラグマス
ラグマス攻略|ラグナロク マスターズ
アスカカードの性能と入手方法

【ラグマス】アスカカードの性能と入手方法【ラグナロク マスターズ】

ラグマス(ラグナロク マスターズ)のアスカカードの記事です。アスカカードについてわかる情報をまとめているので、参考にどうぞ。

アスカカードカードの評価

海外版の情報を元に掲載しています。実装後、内容に変更がないか確認します。

アスカカード

基本情報

部位
効果物理防御+4%
ダメージ軽減+4%
入手
格納
魔法防御+2
MaxHP+30
物理攻撃+3
MaxHP+30
カード一覧

入手方法

  • 作戦支援バッジ(エヴァコラボで入手)と交換
エヴァコラボ内容まとめ

    1
  2. 料理とレシピ表
    料理とレシピ表
    2
  3. スナイパーのスキルとおすすめ装備&ステ振り
    スナイパーのスキルとおすすめ装備&ステ振り
    3
  4. ハイウィザードのスキルとおすすめ装備&ステ振り
    ハイウィザードのスキルとおすすめ装備&ステ振り
    4
  5. TVCM放送記念イベント!フェスチケ10回分もらえる!?
    TVCM放送記念イベント!フェスチケ10回分もらえる!?
    5