オベロンの説明文ブラックジョーク利きすぎてて笑う
この紹介される度にオベロンすごい顔引き攣ってそう
続きを読む
閉じる
ストーリー進めるごとに妖精が嫌いになって行って滅ぼそうとしてる側を応援するんだけどストーリー上倒さざるを得なくてなんともいえない感じになった。。。あんな国滅びたほうがいいだろう…
続きを読む
閉じる
>>762
なんでこっちに書くん?と思ったが…ああ、炉にくべちゃったのね
戦わずに済んで良かったと思う反面、決着付けたかったとも思う
続きを読む
閉じる
>>761
5章で折り返し地点ってきのこが言ってた
残るビーストもコヤンもインタールードで消化するつもりだろうし最終章まだまだだと思うよ
続きを読む
閉じる
村正…村正復刻してくれ…石がまだあるうちにチャレンジしたいんだわ…
続きを読む
閉じる
なぜ6周年のしかも、そろそろ最終章に近付きつつあるのに新しいクラスを運営出すんだろ?
デイビッドのそばに居たのが、プリテンダークラスの誰かってことなのかな
続きを読む
閉じる
>>739
多分真名明かさない限りルーラーオベロンだと思います。
続きを読む
閉じる
>>743
剥がれるよ
剥がさないための無敵だからね
続きを読む
閉じる
陛下があげたギフトがケイやアグラヴェインだったら彼らを召喚できたんだろうな
続きを読む
閉じる
ルフェPU4くるのかな?
目玉ってか☆5はオベロンとしても☆4はどうするんだろ
日替わりで3バkもとい円卓3騎士をPU?
続きを読む
閉じる
>>750
お姉ちゃんの言うことは絶対!
不変の理不尽ルールだから……
続きを読む
閉じる
>>747
その昔、良姉ちゃんは絶対宝具使えないのにこれは宝具ではありませんと言い張って同効果のギミック使ってきたっけな…
続きを読む
閉じる
>>748
どこでって出た時はなんかモルガンと話してたりとかかな…?特に何かしたとかじゃなくていろいろ匂わせてただけだし今までと特に変わらないけど…
って聞く意味あるかこれ?ストーリー見なよ追いついてないならその情報必要じゃないだろうし…
続きを読む
閉じる
カルデアの者がアヴァロンルフェで出たって聞いたのだが、もし出たのであればどこで出たのか教えてください。
続きを読む
閉じる