>>845
リンボは自分のやった悪の所業を理解している上で愉悦してるので……
6人の妖精は理性蒸発+本能だけで行動し他者からの言を理解しようとせず欲求の赴くまま自堕落に生きた上に当人は幸せのまま果てやがったから……罪の意識が有るか無いかで印象変わる
続きを読む
閉じる
始まりのクソ妖精どもの所業知ったら
不思議とリンボってクズなだけじゃんってなる
リンボも結構えげつないことやってるけど
なんか許せるのなんでだろうな?
続きを読む
閉じる
次のメモリアル
ケルヌンノスに入れるやつ結構おるんやろな〜
続きを読む
閉じる
>>807
ゲーム上の事を無理やり反映させるなら相手の対魔力もスピードも無視してガンド成功させててもはや異次元の存在
明らかにアルトリアに魔術で手も足も出ないメディアより上
続きを読む
閉じる
>>840
逆にメモリアルでキャスブッパ出来たりでトラウマというか苦戦した思い出更新できた感じではあるな
続きを読む
閉じる
>>839
思い出で終わるならまぁ別にいいんだがメモリアルがあるせいでね…
続きを読む
閉じる
まああの頃やってたマスターにはコンテ石あったし今となっては攻略法も確立してるようだし
もはや単なる良き(悪き)思い出と言う事でいいんじゃないかな
続きを読む
閉じる
>>836
サポート使えないだけならまだしもそいつまじで邪魔だから手に負えないんだよなぁ…
続きを読む
閉じる
スカディないし玉藻等のシステム編成でバフかけて殴るで大体解決してきた所に耐久型の通常全体攻撃のライダーオバさん
その上メタいバフもない役立たずのフロント固定ってのが原因よな
続きを読む
閉じる
オリュンポスのボス戦がしんどいのって編成制限のせいでサポート使えないのが1番でかいと思う
育成の大事さを知る良い機会だったわ
二度とやりたくないけど
続きを読む
閉じる
デメテルはエルキドゥで縛りまくって勝ったから周りの嘆きがイマイチよく分からない
だからこそ牛若で勝ちましたとかいうマスターには尊敬の念を覚えるんだが
続きを読む
閉じる
>>828
それは第2魔法の領分だな
てか5章で突然第1魔法に言及するから注意が逸れちまったよ
まあfgoで掘り下げてはくれないよな…
続きを読む
閉じる
ゼウス戦だけどクソめんどい事態が乱発するクエストだったっけ
上下をゼウス自身も替えれるせいでひどい引きばかりなんだが
アレススキルが無駄にCT長いのもあってリトライ数の記録更新するんだが
続きを読む
閉じる
>>828
第六魔法って誰かが全員が幸せになるって
予想しただけで何も分かってなかった気がする
続きを読む
閉じる
>>825
菌糸類はやはり性癖の開拓者だったのか...
続きを読む
閉じる
ふと思ったんだが
FGO2400万DL記念の時点で、2400万人のぐだが生まれた。
2400万人分のパラレル全てのぐだを第六魔法で一つに収束したら……
続きを読む
閉じる