朕はマシュとデオン生贄しながら水着カーマで殴ってたら終わった
なんだ水着カーマつえーじゃねえか
続きを読む
閉じる
バゲ子取りゃ良かったわ。フェイカー全然使わねーじゃん
続きを読む
閉じる
>>24371
FEとかスパロボとかと比べて作り込みが甘いからやりにくいのは間違いない
初めて触ったシミュレーションがこれならすぐに慣れるんだろうけどね
続きを読む
閉じる
>>24370
戦線初参加だけどあえて敵に攻撃させてこっちのパーティー効果を発動させて迎え撃ったり、考えながら進めるのが楽しかったなって
私的には間違えて移動させちゃった時に、行動取消しができたら良かったけど、私の不手際だから仕方ないかって諦めてた笑
続きを読む
閉じる
>>24368
李書文はクロエ、キャストリア、玉藻で即死が来ない事を祈りながら耐久してなんとかクリアできた。クロエはシトナイでも良かったかも
朕は邪ンヌが刺さるのは超高難易度でも変わらなくて安心したよ……
続きを読む
閉じる
聖杯戦線完走したけどテンポ悪くて結構苦痛だった…
せめてターン内の巻き戻しは欲しかったけどそれするとカードリセマラだったり敵の弱体リセマラとかできるから駄目だったんかな
続きを読む
閉じる
>>24368
わかる…良い案が思い浮かばなかったから令呪切った
3クエ目は令呪再装填待ってのんびりやろ
続きを読む
閉じる
BBちゃん……絞りすぎだよ…さすがイビルなだけあるよ……。
夏イベがもう不穏すぎて、もやし生活待ったなしなんだけど……。
続きを読む
閉じる
戦線最終日、なんとかクリアできた……
初戦線を終えた感想としては、W○○システムに頼れない分、頭使えて楽しいイベでした!
続きを読む
閉じる
難し過ぎと思ったが援軍ジナコがめっさ優秀なのと敵書文ジャガーが置物だったお陰で宝回収もどうにかなった。そして伝承結晶ェ…
続きを読む
閉じる
うちの最推しが120やら足跡やらオールマまでもう少しくらいなんだがそれでも戦線等倍だが一蹴しちゃてて普通にオバスぺですねえ
まあそれくらいになってもらわないと困るけれども
続きを読む
閉じる
宝箱にコマンドカードがあるわけでもないんだし諦めるも肝心……
続きを読む
閉じる
>>24357
やらなきゃやられるから手を抜けないせいで宝箱回収できぬ、別の意味でむずい…俺3回はやらないと全回収できないかも
続きを読む
閉じる
>>24357
メルトとリップを全体宝具で速攻蹴散らせないと、ズルズル泥沼にハマる感じだった……
一回撤退しました涙
続きを読む
閉じる
>>24356
夏イベ…周年……
ボーナスさんサヨウナラ……
続きを読む
閉じる