>>24391
Qサポなら、どうスカスカと差別化するかだね
スカスカは全体にAP配らないからそこかな
あとは宝具性能で差を付けるか……
私は周年でAQB全サポ可能なムキムキ徐福ちゃん実装でも構わないんだぜ?
続きを読む
閉じる
>>24393
やめて!私はラマシタの再開を諦めてないの!
続きを読む
閉じる
アーケードで新鯖を使われるとアプリでの実装は絶望的よね……
続きを読む
閉じる
シャルルがよく名前を出すチュルパンが気になるんだがいつか出てきてほしいな
続きを読む
閉じる
多分次はQサポの人権でプーリン辺りぶっこんでくるんだろうな、後はアルクェイドと第七シエルで絞り取るくらいか
続きを読む
閉じる
サクラファイブ勢としてはカズラドロップ来てくれと希う
続きを読む
閉じる
ここまで熱望される鯖も多く無いんだから、運営さんお願いしますよホント
続きを読む
閉じる
>>24386
いっそ徐福ちゃんのために次の復刻までガチャ禁止するという修練をするのはどうだろうか
徐福ちゃんの永い探索の道程を追うのだ
続きを読む
閉じる
周年が近い今パーフェクト徐福ちゃんを作る余裕が俺には無いんだ…頼むから配布で来てくれ…
続きを読む
閉じる
イベント立ち絵がそのまま鯖絵というわけでもないからなんとも……
ひんぬー派に栄光あれ!
続きを読む
閉じる
>>24381
配布だと再臨の絵が変わらないのが悲しくて…涙
私は星3実装待ってます!笑
続きを読む
閉じる
>>24381
和風イベっぽいし編み笠のねえちゃんじゃないかと予想してた
続きを読む
閉じる
今やってるFPボ鯖にFP礼装付けてサポ並べとけば皆使ってくれるよ
うちの蘭陵王ちゃんさん6時間くらいで1.5万稼いできて目を疑ったわ
続きを読む
閉じる
次のイベント弓張とか付いてるしアーチャーメインだよね?じゃあガチャは星5為朝星4謎僧侶アーチャーがピックアップだよね!?つまり徐福ちゃんは配布と言うことでいいんですよね!!?
続きを読む
閉じる
FPは全てを解決するから普段から貯めなさいとだからあれほど…
続きを読む
閉じる
>>24378
自然回復分だけだとフレポ礼装ガン積み冬木F周回した上で月1聖杯が限界よ~
続きを読む
閉じる
すまん、フレポつきて今月の聖杯回収できないから聖杯コンプ勢脱落だは
お前らは頑張れよ
続きを読む
閉じる
>>24374
私、戦線やってシミュレーションゲームの楽しさを知った笑
報酬を周回10回分くらい豪華にして欲しいけど、恒常にして欲しいくらい楽しかった笑
続きを読む
閉じる