>>25136
少ないならバラでいいよ
環境がかなり変わったのでレベル100の恩恵もそこまで重要ではなくなってるし。
アペ2開けたらバラでも0ポチ周回できることも多い。
今はカレスコより黒聖杯、魔性菩薩とか逆堕つ泥雨の方が重要かも。
続きを読む
閉じる
アペンドスキルが解放できる現在カレスコは凸かバラどちらがいいのでしょうか?
所持枚数にも左右されるとは思いますが…
続きを読む
閉じる
間桐慎二って凄いな、決して諦めないんだよな
無力で誰の目にも止まらず最初から舞台に席が無かったのに足掻き続けて遂にはあのクソ爺が匙を投げた最後の一押しを成してしまったし
じゃ彼に力があったらどうなるかが見られるエクストラではそれこそ誰にも手が付けられなかった最強存在を地に堕としてみせたし
只のクズに見えて実は士郎にも劣らない異端者だよな。fgoでも描いてほしい
続きを読む
閉じる
ドゥリーヨダナどんな奴かずっと気になってたから凄い楽しみ
なんだバサカってw不穏な気配しかしないな
続きを読む
閉じる
>>25122
"大丈夫"がどういう意味なのかわからないが、
ストーリーを進める、イベントをクリアする、高難易度をクリア、恒常フリクエの周回とかなら宝具2で充分。
90+や90++、難易度高めの一部の恒常フリクエを3ターン周回したいなら宝具5まで上げる。
ククルカンが好きで好きで最推しなら宝具6以上でパーフェクト・ククルカンを目指す。
続きを読む
閉じる
>>25124
2部7章クリアしたらオーディール関連のシナリオでてきますよ。
続きを読む
閉じる
初歩的な質問で申し訳ありません。
最近始めたのですが、オーディオコールのフリクエはどこにあるのでしょうか?
シナリオをどこまで進めたら出現するのでしょうか?
続きを読む
閉じる
ククルカンって宝具2でも大丈夫でしょうか?やはり3以上にした方がいいんですか?
続きを読む
閉じる
イベント終わって特効もないのにイベ周回でやってたノリで強い人の全体宝具バーサーカー借りてオーディールコール高難易度の竜宮城?突っ込んだら痛い目にあいました
今できる高難易度の中で個人的に一番きつかった
続きを読む
閉じる
一気に計1000個以上のフォウ君は最高にテロいw
でも金フォウは最高に有難う!
続きを読む
閉じる
>>25117
以下は5月25日の九条ケントさんのツイートです
九条ケント
@kujoukent
そういえば瀬戸麻沙美さん演じる果心居士ですが、声は何も加工していないのです。ライターさんの指示で「台本上のカタカナは、わざと音を外す」から、あの演技に至りました。目の前のブースにいるのに、その口からは、あたかも初音ミクのような声が聞こえてくるのはとても不思議な体験でした。
続きを読む
閉じる