果心の声ってどうやって撮ってるんだろ
声優の演技なのか、収録してから調整してるのか
続きを読む
閉じる
>>25109
なぐさめにはならんかもだけど
無記名霊基は10個揃わないと使えないからね。廃課金でもない限り使う機会はないだろう
続きを読む
閉じる
>>25109
ぐだぐだなマスターは邪ンヌ様からのお仕置きデュヘインコースですね
続きを読む
閉じる
>>25108
>>25104
>>25105
oh……消えた理由が分かりました。
そしてそれは私自身の問題でした。
消滅した理由は 受け取り期間が1年経ったから!
ひどいオチでごめんなさい。ぐだぐだですまん!
続きを読む
閉じる
>>25106
>>25103
運営に相談してみるのはどうでしょう。
それなりに手間も時間もかかるかもしれませんが、星5サーヴァントが宝具6状態なのに無記名霊基がないというのはおかしいと運営も判断するはずです。
続きを読む
閉じる
>>25104
>>25105
当時、所持アイテム一覧や無記名霊基交換画面も開いて確認したもののそこに入っておらず、再起動しても変わらず、手持ちには6騎目の星5鯖が居るのにかかわらず無記名霊基が無い状態の現状です。
加えて当時にBOXガチャから送られてくる種火がプレゼントボックスへと流れて上限溢れたとかいうオチも無いです。無記名霊基10個で交換したから0個とかいうのも無いです。(星5鯖6騎目になったのは推しの一種類のみ)
文章の訂正をします。「全一括受け取りボタン」ではなく正しくは「まとめて受け取るボタン」になります。
最後にプレゼントボックスに送られた物を思い出として置き続けるのはやめましょう。私みたいになります……
続きを読む
閉じる
>>25103
無記名霊基は素材やマナプリと同じで霊基一覧の枠を使用しないので、所持アイテム一覧に直接行っているはず
続きを読む
閉じる
>>25103
確認してるとは思うけど、マイルームの所持アイテム一覧は見てみた?
もし無記名霊基を受け取っていたら、巡霊の葉のあと、呼符の前にあるから
続きを読む
閉じる
しくった、結果だけ先言うとプレゼントボックスから無記名霊基が消滅する。
今回のイベントでの種火処理のため上限を超えないよう大幅な空きを維持して処理してた際に起きた。
プレゼントボックスにあったチョコ礼装&無記名霊基もろとも全一括受け取りボタンに触れてしまった。
怒涛のチョコ獲得画面ラッシュが発生、100枚の画面転移が終わってボックス受け取り画面になり、チョコ礼装116枚が残り16枚のチョコ礼装未獲得状態のプレゼントボックス画面から無記名霊基が消滅。処理上から弾かれてカウントされない様子だ。
100を超える礼装獲得画面処理に特殊なアイテムの受け取り処理が含まれてる場合、特殊なアイテムは受け取り処理が行われず消える模様。チクショウ
続きを読む
閉じる
>>25095
Quickなら水着スカディ(ルーラー)がおすすめ。
Quickメインで行くにしてもキャストリアは引いておいたほうがいい(できればオベロンも)。
7周年でマイティチェインの導入とQuickカードの能力の見直しが行われ、Quick鯖が少し持ち直したので、その辺を攻略サイトなどで確認しとくといい。
果心居士は拘束が入らないと特攻が効かないので、確率を上げるためにも概念礼装の「恋のお呪い」(恒常星5)も手に入れたい。まあこればかりは運だけど
続きを読む
閉じる
>>25100
おそらくは垢売り業者が自動プログラムで垢を育てているためです。
確認したいなら孔明を別の鯖に変えてみればわかります(なんなら星1のLv.1鯖にでも)。
ちなみに必ずサポート画面1枚目のallに来ます。
垢売り業者は当然野良フレなので1回10ポイントでそれだけのポイントになるわけです。
「旅の始まり」をつければ約8.5倍のポイントが手に入ります。
ただしそういうのを嫌う人もいるので、やるなら一言通信欄に書いておいた方がいいかも。
続きを読む
閉じる
サポです
なんか復帰後、数時間おきに起動してても700~1800ぐらい孔明がフレポ稼いでくるんですけどまだ現役なんですか?
続きを読む
閉じる