>>25285
あまり弓持ってなさそうだからシステム対応できるエミヤとかは?強化幕間が多くて石にもなるし
あとクラス内最強格アタッカーで持ってると☆5を押しのけて役立つ時もあるアストライアやへファイスティオンとか
続きを読む
閉じる
質問よろしいでしょうか、このメンバーなら星4交換誰おすすめとかありますか?
続きを読む
閉じる
>>25280
何が向いてないとか厄介なファンいて草
続きを読む
閉じる
>>25277
壊滅的にfgoに向いてないだけだよ
ノベルゲーキャラゲーなんだから自由度を求めるのが間違い。
ゲームである以上、選択肢があっても結果は同じ。
どうやっても作者のシナリオ通り。
過程が楽しめないなら
GTAとかBOtWとかやればいいんじゃない?
というかそもそもゲームにむいてないかも
現実のほうが楽しめるかもね
続きを読む
閉じる
>>25277
数多のゲームにおいて理不尽具合を評するなら温い程度だと思う。
個人的には難度よりもメインストーリーでゲームの負荷限界に挑戦するのはやめてくれー挑戦するのはイベントだけにしてくれ……
演出が増えるにつれ3年前から熱が出なかった端末が今や端末で暖が取れる程に熱くなる負荷でSDカードが焼却されたしアンケートでも書いた、改善ほんとにお願いだわ……データ要求容量も他より上位に入るし……
続きを読む
閉じる
ナウイのクエスト作ったやつは2度とゲームに関わらんで欲しいわ
製作者の思う通りに動かないとクリアできないとかゲームですら無いやろ
続きを読む
閉じる
>>25272
今さらだけどオデコの事かな?1度クリアしたら終わりの高難度を終わらせたからそのポイントにクエが無いという事では?
続きを読む
閉じる
座標がこの荒野ではないのでジャンプできません的なメッセージが出ます。どうやったらみんなの所に移動でしますか?
続きを読む
閉じる
葬送のフリーレン、少年サンデー連載、アニメ化前に1000万部突破
今週の金曜ロードショーで放送という異常事態
とんでもない予算が使われている声優、OP、ED、制作会社ともに隙が無い布陣
エルフのお姉さんが主人公
舞台は魔王討伐後の世界が描かれている
続きを読む
閉じる
>>25269
>>25266
好きな作品を宣伝したいという気持ちはわかるが、こういう全く関係のない所に書き込むと、反感をかったり、『葬送のフリーレン』のファンにはこんな奴が多いのかと思われたりして、逆効果になるよ
続きを読む
閉じる
葬送のフリーレン、少年サンデー連載、アニメ化前に1000万部突破
今週の金曜ロードショーで放送という異常事態
とんでもない予算が使われている声優、OP、ED、制作会社ともに隙が無い布陣
エルフのお姉さんが主人公
舞台は魔王討伐後の世界が描かれている
続きを読む
閉じる
そんなことより
VRメリュジーヌとかVR鈴鹿御前とかつくろうぜっ!
イロイロ隙だらけの体勢でっ!
続きを読む
閉じる