その他のドールズフロントライン掲示板
ドールズフロントライン雑談・質問掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
その他のドールズフロントライン掲示板
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
データ設定取得に失敗しました、ネットワークを確認してくださいと出たままログインできない状態になってるのですが、どうすれば直るのでしょうか
知ってる方いらっしゃったら教えて貰えると助かります
ありがとうございます。トンプソンもG36cも拡大済みですでに居るんですよねだからまあいっかな…ヴァルハラ部隊を個人的趣向で育てていてコアが大量に欲しかったんです。
デバフと回避のスキルが高難易度でAR部隊組むなら便利だから、トンプソンとかG36c居ないなら早く育てたほうが良いけど他に育ってる人形居るならコア優先でも良いのでは
やっぱりそうですよね…。ぐうう、PUはよ!
推奨レシピ以外ですか。基本公式推奨レシピ回してるんですが、ここの銃種別製造おすすめレシピってパーツ30とか省エネし過ぎてて一部出づらい子居たりしない?とか少し不安になるんですよね
といっても本当に星4、5の子はおろか装備の高レアすらほぼほぼ出なくて結構辛くて割とダメージひどいんで色々試してみます
デイリー以上回すのはオススメしません。装備製造契約と比べて人形製造契約は手に入りにくいです。多く製造するならPU時の方が吉。
ちなみに、自分はHG以外は推奨レシピで回しません。あまりにも出ない場合は数値をいじることをオススメします。ただ、特定の資源を一定以上にしないと出てこないとかがあったはずなので注意が必要。
ようやく4‐3eに着いてレベリング開始したところなんですけど、9とかいつの話になるのやら…
ていうか始めて一週間経つんですけど、星5が最初の方に出た2体だけであとは音沙汰ありません
推しが欲しいという欲望に負けてデイリー回数を超えて建造してしまうことも多々なのですが、これはいけないことでしょうか?
普段は必要な物を貯めてなにかしらのPU時にガン回しする、みたいな方がいいのかな…
大型はショットガンが製造できる可能性がありますが、公式の初心者向け解説動画では第9戦役BOSSでやっとショットガンの利用が言及されます。公式ですら最初はやらんほうが良いと言っています。
他の方の仰る通り第8戦役あたりを攻略してる最中に作って育成を始めれば良いんじゃないですかね。
私は趣味でブン回して何体か居ますがぶっちゃけ普段は使ってないです。面白かったので後悔はしてませんが資源はジリ貧でした。
それにしても、第9戦役まで進んでも公式から初心者扱いされるなんてドルフロは奥が深いですね(白目)