その他のドールズフロントライン掲示板
ドールズフロントライン雑談・質問掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
その他のドールズフロントライン掲示板
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
SGHG1MG3の逆T字陣形の構成が基本でベスト。
MGはスタッカート持ちが基本優秀でハズレはないけど狩猟衝動とかも普通に強い。HGには陣形と効果が噛み合うMK23や全方位陣形をカバーできるコンテンダー辺りが使われるかな。SGはまぁレア度高ければ、防弾きちんと装備してやれば雑魚相手ならどれも充分。ちなみMGは射速を上げても打つ速度は変わらないので注意、MGは射速であがるのはリロードの時間が早くなるだけであまり恩恵はないんだ。
ウェルロッドが前衛ということは十字型陣形ですかね?被ダメを減らすために自分はF型陣形にしてます。自分の場合、WAとSVDが自分で射速上げてくれるので、そこまで陣形気にしてないのもありますが。
PPKがあるなら57と入れ替えて、PPK前衛の十字型にすれば多少は被ダメが減ると思います。