>>8269
いつも2つ先。今、童話スキンが始まったからこれが終わって更に次の新しいスキンが発売されると同時にブラックカードで交換できるようになる。
続きを読む
閉じる
>>8272
基本はソレ。普段は資材ためて新キャラピックアップとか正月辺りにくる製造☆4、5確率アップでぶん回すのがいい。あと快速は4−2を後方回すだけでかなり楽になる、9-2にいければ尚良。
続きを読む
閉じる
ハロウィン中にドルフロ始めてから初の製造ぶん回し
初めて使ったのに溶けまくる快速製造に気が遠くなる
日に四体しか出ない人形達が大挙して押し寄せて来るのがいまいち現実感がない
普段貯めて欲しい子PUで吐き出す、のが正しいんだよね…?
続きを読む
閉じる
>>8268
日本版はまだ復刻されてないが、大陸版だとイベントで復刻されたらしいから、待てば手に入れる機会はあるよ
コラボキャラのほうは無理かもしれんけど
続きを読む
閉じる
>>8265
☆4も出るのか
8260のは8時間探索の途中報酬だったわ
ログ見てなかったから秘境かは分からんね
続きを読む
閉じる
今回のハロウィンのスキンがブラックカードの取引に出てくるのはどれくらい先になりますか?
続きを読む
閉じる
UMP40って深層イベ以降、ドロップとか入手できるイベントってありましたか?最近始めたばかりでもう手に入らないんですかね?
続きを読む
閉じる
>>8266
探索部隊とペットが物資を発見したって意味の文が、
「探索部隊がペットを発見しました」になってるだけです
続きを読む
閉じる
なんかペットを救出しました。って出たけど、ペット増えてる感じが無いんだけど…
続きを読む
閉じる
>>8260
何時間の探索か忘れたけど、4も出たからある程度ランダムかな?
続きを読む
閉じる
>>8254
秘境を見つけたってやつなのかね、まだ装備品持ち帰ったことないや。
続きを読む
閉じる
>>8262
上限はわからないが万単位までは大丈夫みたいだ、今2万ちょい。
続きを読む
閉じる
スキンパックで販売されれば買うのにガチャだからやる気が起きない…
続きを読む
閉じる
>>8254
自分もT4骨格出ました
装備品は出れば☆5固定だったりするのかな
続きを読む
閉じる
>>8257
ちなみに、探索時間5時間の所で出たよ。
続きを読む
閉じる
>>8254
レア度高いし羨ましい。今のところコアとスキル訓練資料とコインとかばっか
続きを読む
閉じる
3d宿舎を見るに、情報センターとか格納庫(妖精とは別)が追加されるようだ。
続きを読む
閉じる