>>8385
作戦の難易度によって増えるんでボス倒せば15個もらえますよ!4周すれば上限です!一番簡単のだと3個です。毎日20週は簡単でも手間ですね。
続きを読む
閉じる
>>8392
条件とかは無かったと思うので、バグじゃないですかね。たまにアプリ自体がフリーズして何の操作もできないことは自分もありますが、再ログインしたら直ります。直らないなら不具合として報告するといいと思います。
続きを読む
閉じる
初心者ですみません。
作戦任務通常の4-1についてですが、3部隊配置しても作戦開始が押せません。
何か条件などがあるのでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>8390
いんや、単に収録されてないだけだと思う。
その二人以外にも台詞の字幕はでるけど、音声はないってのがちょこちょこある、
続きを読む
閉じる
わーちゃんのスキン 雪の日の約束やar15 mod3での一部ボイスが出ないのは自分だけでしょうか?キャッシュクリアと音声データもダウンロードし直したのですがでないです。。
続きを読む
閉じる
生存者、タンクに補給線ぶっちぎられまくって頭きたから地雷妖精で爆破して消ってみたら、いけた。めっちゃ時間はかかった。
続きを読む
閉じる
>>8386
1体だけでいいと思う。自分は育てても使わないけど。
某お姉ちゃんが言うには解体要員。
続きを読む
閉じる
ばりすたちゃん1体出たんですけど、2体育成する価値ありますか?
続きを読む
閉じる
イベントの物資箱全然出なくて、60個も集まらない・・・・
続きを読む
閉じる
なんか、メンタルアップしたら一部のキャラ冷たくなってね?
続きを読む
閉じる
>>8382
なるほど!
わかりやすくありがとうございます
続きを読む
閉じる
>>8381普通にクリアだけしたいなら、1部隊で出来るだけボスのHP削っておいて、近くの飛行場から別の部隊出せば倒せます。その後は補給線が途切れないようにすればOK。自分は回避特化部隊で、HP8割ほど削りボスのシールドを破れず全滅。火力高め・回避そこそこのもう1部隊でごり押し。回避がそこそこの部隊だとHP5割ほどでSMGが溶けました。1部隊だけで倒すには特定の人形が必要だと思います。
続きを読む
閉じる
生存者のbossが勝てない…
何かおすすめの編成ないですか?
続きを読む
閉じる
メンタルアップグレードは身体機能以外にも、文字通り精神面の強化されてるみたいだね。
割と性格が変わるキャラいるらしい。ください
続きを読む
閉じる
>>8378
司令室がドンパチ賑やかになってるから良しとしよう
続きを読む
閉じる
>>8376
あまりセリフに音声ないのが非常にもったいないな。
続きを読む
閉じる
シナリオがほんと面白くなってきたなぁ。イベント進めるの楽しいぞぉ。
続きを読む
閉じる
AR15Mod3副官にすると滅茶苦茶動くし、負傷絵だとドンパチしてるな
続きを読む
閉じる