思い出してください初心者だった時初めてチャンピオンとった時の事をでも今しょ鯖に故意的に落ちて初心者をいじめて初心者からチャンピオンや楽しみを奪ってるていうことを
続きを読む
閉じる
APEXで野良でトリオに来る即抜けってなんでソロでしないんですか?
仲間と真剣にチャンピオン取りたいと思ってるひとの気持ち考えたことありますか?
お前らが即抜けするから楽しめないやん
毎試合仲間が即抜けしないかビクビクしながらAPEXしてます
続きを読む
閉じる
originのキーマウでAPEXをプレイしてるんですが、alt+tabキーで一瞬ホーム?に戻ってしまいその間に敵にやられたりするんですが解決方法はありませんか?調べたんですがよくわからなくて。わかる方お願いします!
続きを読む
閉じる
>>1477
ググってみたら僕が見たのは原始の自然で合ってました!ありがとうございます!!
続きを読む
閉じる
シーズン15のランクマッチについて質問なんですが、自分はゴールド帯なのにどうしてプラチナやシルバー、色んなランクの人が混ざるようなシステムになってるんでしょうか?
これは自分だけかと思い友人に聞いたら同じだと言っていたのでわかる方回答お願い致します。
続きを読む
閉じる
switchです。新シーズンになってからスモークとかガスの表示が荒くて所々ない(欠けてる)んですが同じ人いますか?あと治し方わかる人お願いします!
続きを読む
閉じる
>>1475
今確かめたら「原始の自然」って名前で、シーズン12のマークが入ってたよ。
続きを読む
閉じる
>>1475
ブラハがナイフを地面にさしてウォォオって叫ぶエモートなら持ってる(PC)。買ったんじゃないから、バトルパスの報酬かなんかでもらったんかな。
続きを読む
閉じる
すいません、たまにSNS等でブラハが地面に2本のナイフを突き刺す動画や画像を見るのですが、あれって一体何なんですか?エモートかなと思って調べてみても全然出てこなかったので…。自分はモバイル版を少しやった事があるだけでAPEXについてはほとんど知りません。どうか教えてください、お願いします。
続きを読む
閉じる
こんばんは、お聞きしたいのですがユーザーネームがREN01234とかになってる理由教えてください
続きを読む
閉じる
視認性まじでヤバイで、ボケボケやで(運営さんごめんなさいww
続きを読む
閉じる