>>1521
久しぶりやねあのときはごめんね、ちなみにオルタやね
続きを読む
閉じる
>>1520
99ですかね。
リコイルが比較的簡単だから。
続きを読む
閉じる
>>1520
どんっぢんっだんっごんっぢんっぎんっどんっぢんっどんぢんだんごんぢんぎんどんぢんどぢだごぢぎどぢどぢだごぢぎどぢドドドドドドドドドドドドド
これディヴォーションね
続きを読む
閉じる
みなさんに質問です
R99派ですか?オルタネーター派ですか?
理由も教えてください
続きを読む
閉じる
>>1518
どのシーズンでも連勝すれば貰えるよ、てかお休み
続きを読む
閉じる
S15を始めた新参なのですが、アリーナ連勝バッチって今からでも貰えますか?
続きを読む
閉じる
>>1515
本気でランク回せばプラチナ4くらいは行けると思うけどそこからはフルパ組んでやるか自分がもっと上手くなるしかないよね
続きを読む
閉じる
>>1515
だいたいゴールド後半くらいじゃないっすか。
続きを読む
閉じる
試合数524平均ダメージ232キルレ0.6プレイ時間220時間です。ランクだとどれくらいまで行けますか?
続きを読む
閉じる
>>1510
どの立ち回りかにも寄るけど、打ち合いの立ち回りはカジュアル、安置とかの移動の立ち回りはランクですかね。カジュアルの安置とかの立ち回りとかなくて、みんな突っ込んでいくからなぁ
続きを読む
閉じる
>>1510
個人的にはフレンドと射撃訓練場で1v1をして、練習をした方が上手くなる気がします。僕はフレンドいなかったから…。
続きを読む
閉じる
>>1506
そういうの質問板ではやめような
荒らしだから
続きを読む
閉じる
Switch版から初めて、先日やっと無課金自力でローバを解放するに至ったクソザコカジュアル勢です。
基本的な立ち回りを身につけるには、いきなりフレパでやるよりも野良で経験を積んでからの方がいいですか?
続きを読む
閉じる
PC版APEXについて質問です。
origin版とSteam版でフレンドになる方法はないんですか?
続きを読む
閉じる
フラットラインエイム撃ちするとなんか
前後に激しくぶれるんですが、原因わかりますか?なんか設定触ってしまったんだろうか?
前までぶれは小さかった気がするんですが
続きを読む
閉じる