>>1545
そうですか…。謎ですね。まあ、とにかく良かったです。
続きを読む
閉じる
フレンド招待来てるとなぜか入れなくなってた。拒否すると入れた。
続きを読む
閉じる
>>1543
回線を繋ぎ直したりしたらどうでしょう?
もしかしたら公式側の問題かもしれないですね。
続きを読む
閉じる
朝までsteam版APEXしていて昼にsteam版のapexを開こうとしたら無限ロードになりました
(ファイルの整合性もしたしAPEXをアンインストールしてインストールしても出来ませんでした(➰〰➰)ノ)
続きを読む
閉じる
このコメントは運営により削除されました。
ここは質問掲示板ではあるが、APEXの質問は禁止しています。
続きを読む
閉じる
>>1539
ソロでやったりとか、あまりつっこみすぎないとか心がけた方がいいと思います。
武器はR3O1とフラトラとかいいんじゃないでしょうか?
僕がダブハンを初めて取った時の武器編成はR3O1とプラウラーでした。
続きを読む
閉じる
キルレ1で平均ダメージ265くらいです。ハンマーも取れてないんですが正直取れる実力は全然あると思います。立ち回りが下手だから出せないんですかね?出そうとは思ってないんですが観戦で明らかに自分のがうまいなって思ってもその人にダメージ負けてたりしてます。使ってる武器は基本フラトラcarです。
続きを読む
閉じる
>>1532
TTさんは雑談掲示板に出てきてくれる人です。
続きを読む
閉じる
>>1529
あと返答ありがとうございます!
12ヶ月分ps plus買って受験までシージを楽しみたいと思います♪
続きを読む
閉じる
>>1528
残ってると思いますよ!
あとTTさんですか?
続きを読む
閉じる
質問です!エペと関係ないけど
このゲーム飽きてR6Sやろうと思っています。(2年前やってた)でももうやらないと思って、ps4が重くなるのがヤダでR6Sを消しました。でも昔のデータは残っていますよね?ダウンロードしたアプリは消しても再ダウンロードはでき、データも残ると聞きましたが、本体にソフトを入れて遊ぶゲーム(今回の場合はR6S)も同様でデータは残っているままでしょうか?あまりそこんとこ詳しくないので、、、、、、、、、、、
続きを読む
閉じる