>>1425
なるほど。言い聞かせるって言うのは難しいんですね。やっぱり少しずつ相手と戦い方をすり寄せていくしかないんですかね。
頑張ります!
続きを読む
閉じる
ひろゆき風に解決方法言うなら
まず相手と仲良くなってください、だろうな
続きを読む
閉じる
>>1424
ひろゆきも解決しようが無いものははっきり解決するのは無理って言うよ
特にどうやったら言うこと聞かせられますか系は無理ってよく言ってる
続きを読む
閉じる
>>1422
ひろゆきみたいに頭のいい人だったら論破してもらって納得ですが…仲良くないって話にすり替わってるだけで解決してなくて草
続きを読む
閉じる
>>1420
それ仲良いって言わないと思うんすよね
仲良いならその人はなんで言ってること聞いてくれないの?
相手は君のこと仲良いとか思ってないんだよね
というわけで相手に言うこと聞かせるとか無理で言いなりになるしかないっす、はい
続きを読む
閉じる
>>1419
その気持ち100%です笑。でもプライベートは仲良いので嫌われるつもりはないんです涙
続きを読む
閉じる
>>1417
vcで声かけても、そもそも戦う気がないので最終アンチくらいまでは、戦いを避けようと言ってきます涙。闘う気持ちにさせたいんです。結局私一人で突っ込みほら言ったじゃんと言って負けるパターンです。最終アンチで勝ってチャンピオン取れることも多くて喜んでる友達が何が面白いのか分かりません涙。
続きを読む
閉じる
>>1416
VCつけてるなら戦うように行ってあげようVCついてないなら「ここを攻撃する」のピンを立ててあげよう
続きを読む
閉じる
カジュアルで戦いを避け続けるフレンドに一緒に戦ってもらうにはどうしたら良いですか?一緒にやらない選択肢は無しでお願いします。
続きを読む
閉じる
>>1409
いつかのオリンパスかよw
マジであれは地獄だった
続きを読む
閉じる
>>1413
貴様の言うとおりもう少し出てるとしてもそれでも狩られる側なのは否定できんで
続きを読む
閉じる
視野角70固定、戦闘中FPS15程度じゃ他機種に勝てんて
続きを読む
閉じる
>>1403
1407の言ってることが本当ならPSに比べて弱いのは確か
続きを読む
閉じる