スイッチのやつのスコープ、今シーズンになってから視認性が悪くなっている気がするんだけど、同じ人います?
続きを読む
閉じる
>>1465
回答ありがとうございます!
ハイドポジを知った上で、そこにいるかもと耳を澄ませるようにしてみます。
続きを読む
閉じる
>>1464
ハイドポジを知っておくことと音を聞くぐらいですね、近距離の場合聴覚は視覚より重要なので
続きを読む
閉じる
最近ハイドにやられることが増えてきたのですが、索敵キャラを使う以外で対策できること・してることはありますか?
続きを読む
閉じる
>>1462
1461です。ありがとうございます!
ジブはちゃんと使えると格好いいイメージがあります。ブラハの隙間時間に練習してみます!
続きを読む
閉じる
>>1461
ジブがいると助かるんだろうけど難しいしあんまり楽しいとは思えないので
そのままブラハかシアでも使って見たらどうです?
続きを読む
閉じる
質問です。APEX参入1か月目、FPS初心者です。誘ってくれた友達に早く追いつきたくて少しずつ頑張っています。
フルパのバランス的に、下記に噛み合うレジェンドって誰がおすすめですか?マンネリ防止に、ブラハ以外にガチ練習するレジェンドを検討したいです。
友①…ガスおじ専、たまにワットソン(シルバー)
友②…ヴァルキリー専、たまにパス(シルバー~ゴールド)
私…まだ実質ブラハしか使えない(ブロンズ)
ふわっとした質問ですみません。先輩方のご助言をいただけると幸いです。
続きを読む
閉じる
>>1459
回答としてはズレるけど
プレミアム買う意味無い(金の無駄遣い)だからやめといたほうがいいと思う
続きを読む
閉じる
シーズン15でプレミアムバトルパスを購入しようと思っています。バトルパスレベル25以上でも25レベ追加されますか?
続きを読む
閉じる
RazerのHypershiftという機能をマウスに使ってAPEXをプレイすることは問題ないことですか?
続きを読む
閉じる
>>1455
一定時間操作無いとタイトルに戻されるよ
ペナルティとかは無いけど
続きを読む
閉じる
エーペックスソロでやるとき放置しても追放されないですよね?
続きを読む
閉じる
最初の降下中に黄色ピンじゃなくて「ここでアイテムを漁る」のピン打ってる人いますが、あれってどうやるのでしょうか?
降下中はピンボタン長押ししても表示されません
続きを読む
閉じる
>>1451
じゃあYouTuberで好きな動画みてもろてw
続きを読む
閉じる
>>1446
もうちょっとマシな動画貼れや
底辺の動画とか要らん
続きを読む
閉じる
>>1446
他のところでやたらコメ消されてるの見るのにこんな宣伝が消されないの運営何してんの
続きを読む
閉じる