>>1922
キレてないわ
botの正しい意味を言ってくれな
ヤフコメ民ならぶちギレ案件やで
続きを読む
閉じる
M.Tブチ切れ連投で草
どうせ反応した時点でバレるんだから名前隠さなくていいよ
続きを読む
閉じる
>>1919
botの意味理解してなくて草
ボケいらないよ
続きを読む
閉じる
>>1917
botってどんなやつですか?
全然わからない
続きを読む
閉じる
>>1913
どうもです
コントロールは面白いですよね
日本鯖はボット多すぎですが...
練習がてらミックステープを続けようと思います
続きを読む
閉じる
>>1905
手の大きさによるかもしれない。
ps5のコントローラーでやってたけど、親指の位置が遠くてps4コンに戻した。
続きを読む
閉じる
>>1912
コントロール で練習してます
対面撃ち強くなりますよ!
続きを読む
閉じる
初心者です。カジュアルで明らかに実力の違う人達としかマッチせず困ってます
特に味方から迷惑がられ、ジャンプ前に抜けられたりしてゲームになりません
直近の試合で相手の強さが変わると聞いて、ソロで50回ほど死にましたが変わらないです
もう少しでランクマッチ解放なのですが、それまでミックステープにこもるべきですか?
続きを読む
閉じる
パーティー全滅した時、それ以降自分達を全滅させた相手のプレーを見れるけど、たまに
全滅した瞬間に全く関係ないパーティーのプレー画面に切り替わるんだよね。
以前『自分達のパーティーを撃破した瞬間にそのパーティーも撃破されたから』って聞いたけど状況的に絶対生き残ってる場面でも発生している。
あれは設定で観れなくしてるのか?
それともバグ?
わかる人おる?
続きを読む
閉じる
15年前の50型プラズマTVでプレイしてるんだけど変えた方がいい?
続きを読む
閉じる
pc版で、マウスを使っての質問なのですが、連射系の武器を打っている時に打ちながらスコープを覗こうとするとしっかり左クリックを押し込んだままなのに、
打ち出しが止まってしまいます。
どの設定を変えたら打ちながらADSしたり腰うちにもどしたりできるのでしょうか?スコープ入力は切り替えにしてます。ホールドだと最初のADSから腰うちに変更はできますその後もう一度ADSしようとすると打ち出しが止まってしまいます。
続きを読む
閉じる
>>1907
ピースキーパー2丁あればかなり強いぞ。この間2丁でやってキルしまくったからw
続きを読む
閉じる
ウィングマンとピースキーパーの武器構成って強い?自分よく使ってるんやけど
続きを読む
閉じる