質問です。この中だったらどのレジェンドを解放した方が良いですか。教えてください
1、カタリスト 2、ローバ 3、クリプト 4、ニューキャッスル 5、ヒューズ
スペック vc出来る 最高ゴールド 元々ランパートを使用
続きを読む
閉じる
>>2142
そもそもPSは英名しかつけられんから日本語中国語は全部スイッチくんや
続きを読む
閉じる
もしping値が300としたら体感的な遅延は何秒ぐらいあるんだろう?
続きを読む
閉じる
PS5でプレイしてるんですが最近になって
ビデオクリップが保存できなくなってしまいました。バグか何かでしょうか??
続きを読む
閉じる
>>2140
中国語や日本語で名前付けてるのって稀やん。
大体は英名使うし。実質、東京サーバーはアジアサーバーだから日中韓が入り混じってる。
続きを読む
閉じる
おい運営、今すぐ普通のトリオに戻せ。画質悪くなってんじゃねーか
続きを読む
閉じる
>>2139
え、中国人の名前の人見かけないし
みんな日本人だと思ってるんだけどw
前に
フレ申請してきたのは中国人デュオだったけど
続きを読む
閉じる
>>2136
PC鯖で言うオートエイムに近い感じですかね?コンバーターはまだ人力依存な分だけ希望は持てますね。ウォールハックとか相手にしてるから感覚おかしくなってるかもw
続きを読む
閉じる
>>2134
CSはコンバーターかなり増えてるよ。箱になって見てると敵味方問わず、ノーリコイルの奴は多い。
続きを読む
閉じる
真面目にCS移行を考えてる。PCは中国人まみれ。中国人は下手で問題行動とる介護前提の奴しかおらんし、上手くても観戦画面観たらチーターだと分かる奴ばかり。CSに行けば少なくともチーター問題は解決すると思うのだが…。CS勢の皆様、現在の環境とかどうでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>2128
お前誰のこと言ってるか分からないわ。はっきり言えよ
続きを読む
閉じる
質問です。今環境オススメの後衛ってどのキャラですか教えてください。
続きを読む
閉じる
あと1つ質問させて下さい!
コントロール、チーデスで待ち伏せこそこそプレーして中距離で不意打ちばかり食らわし、キルダメ稼ぎしてるプレイヤーは上手いと思いますか?
私は待ち伏せこそこそせず凸ってガンガンにキルダメ稼ぐプレイヤーの方が上手いと思います。
皆さんはどうお考えですか?
続きを読む
閉じる
質問です
コントロール、チーデスで待ち伏せこそこそして中距離ネメシスでキルダメ稼ぎしてるプレイヤーが多くて困ってます。
こんなレベルの低い撃ち合いで大丈夫なんでしょうか?ネメシスは幼稚園児でもキルダメ稼げる武器だと私は認識してます。
皆さんはどうお考えですか?
続きを読む
閉じる
自演バレバレの1人2役してる役者さんが居て草。
しかも書き込みがブーメラン刺さってるw
続きを読む
閉じる
>>2126
そうする。どんな奴か探ってみたけど脳みそ空っぽだったわ。
続きを読む
閉じる