黒猫1・2・3とかいうPTが一人だけオートエイムと通常切り替えて打ってるんで気を付けてください。多分2かな?
続きを読む
閉じる
エペプレイしません
話を聞いてほしい方暇人や酔っぱらい(私)ただロビーで喋るだけよろしくお願いします!
続きを読む
閉じる
カジュアルしか遊んでいませんが ピン刺さないし これ戦って これ漁夫らないの?みたいなの多い 即降りは武器運もあるから即降りね!ってなるけど ゆっくり降りるのにボックス&蜂蜜取らないのはよくわかりません。
カジュアルもフルパ組むゲーム?
続きを読む
閉じる
カジュアルだろうが最低ラインスキル位覚えてからきてくれよ
チャンピオンとるまでスキル使わないのbotと変わらん
続きを読む
閉じる
なんかカジュアルで急にこちらが目視する前に殺されるようになったんだけど
みんな一気にプレデターかチーターになったん?どうなってるの?
続きを読む
閉じる
ランクは50レベor課題みたいなのをクリアするとできるようになるの?
続きを読む
閉じる
>>18609
そりゃ対人ゲーだもの
暴言をボイチャに乗せるのはアレだけど
続きを読む
閉じる
朝からランクいったらボイチャでずっと暴言してる人居たけど、ゲームに何でキレてるんだろう・・・
続きを読む
閉じる
ラグ過ぎ
たま当たってのにダメージ表記でねぇ終わってる
続きを読む
閉じる
上手い人ってチーターって疑わないと行けないこのゲームの現状早くどうにかなれ
続きを読む
閉じる
ランクなんてプラチナまでトリオとレベル変わらねーな
続きを読む
閉じる
アッシュのレベル3パーク3倍の方一気に2回分当たるの仕様で良いの?
続きを読む
閉じる
オルターウルトダウンした人召喚できるからダウンした人は使えないで丁度良いと思うけどなぁ
続きを読む
閉じる
味方が居ないほうがプラスな味方かほぼついて行くだけで良いプレの2択だからつまんない
続きを読む
閉じる
野良ってなんで1vs1で相打ち状態になった時でもこっちが有利!みたいな雰囲気出してんの?正直無意味だし味方は1人行動してて距離離れてるし。カバー来いよ残り2枚やぞ!雑魚が!とかキレてるし。今のランクってまじで終わってるわ
続きを読む
閉じる