野良ランクで通報した次のマッチ人欠ける事多いの気のせいじゃないと思う
独りになる時もある
続きを読む
閉じる
今回って降下場所で有利、不利ってあるよな。
不利で下手に動き回ると危険。
続きを読む
閉じる
2ラウンド目収縮中に目の前で2、3部隊どんぱちしてたら迂回すればいいのになんでリスク負ってまで最短で進もうとするんだろ。ピン刺しして先行してるのに無視するから即箱やん。これだからデュオは。結局、有利ポジだったけどレプリケーター、ビーコンで気づかれて意味ない。
続きを読む
閉じる
最近のプラチナ頭悪いやつ多い?
狭いエリアで乗り物の中こもってて位置もわかるのにわざわざオルターのアビリティなんかやって逃げ道作ってのなに?
いや敵見えてますげとなんならこっちスパローなんですけど?
味方のキャラ理解してます?
何やりたいの?
続きを読む
閉じる
敵のシールド割ったりローにしたりダウンさせたら味方の画面にでっかく表示してくれないかな。移動スキル持ちやのにつめないからね
続きを読む
閉じる
味方に来たアッシュが53すぎた
ウルトで詰めたから全員でついて行ったのにイモリ出すってなに?
安置ないにはいるのに敵がいるのにウルト使わないってなに?
戦犯すぎるやろ下手なら使わないで欲しいし
強いキャラも使いでが53なら53です
続きを読む
閉じる
>>19247
なぁぁぁいわぁぁあけぇぇなぁぁいじゃゃゃん〜
続きを読む
閉じる
優秀なスパロー見たことない。初動降りて30秒位でビーコン使うその後は一切ビーコン使わないピンさしても使わない、見る所めっちゃあるのにアビ置かない、何の意味もないただ出しただけのポイ捨てウルト
続きを読む
閉じる
のやつっSwitchSwitchのダブハンのやつがいてフラトラ全弾ヒットさせてきたくせにダウンした瞬間1発も当たらなくなるのおもろすぎる
これはオートエイムやってるな
続きを読む
閉じる
今日ランクプレイしてたらいきなりシアピックまだ強化されてないのにも関わらずシアピックするとかあまりにもおかし過ぎる。仮に練習だとしてもカジュアルかワイルドカードで使えよ。あと知らなかったとしてもパッチノートでアプデートされる日付くらい見ろよ。
続きを読む
閉じる
レベル37レイスプラチナ帯で無双
apex始めて37レベで今のプラチナ帯行けるんやったらめっちゃ強いやん
配信とかしたほうがええレベルやでプロ目指せるやん
だってこのゲームサブアカウント使用は通報対象=不正だから誰もやってるわけないもんね
今までapexの動画とかめっちゃ見て勉強してやっと手に入れたpcとかpsでapexやり始めてプラチナで無双できるんだったら才能あるとほんと
続きを読む
閉じる
次スプヤバそうな雰囲気
アンチリコイルタボチャハボディボ
続きを読む
閉じる
>>19242
裏でっ!操作っ!されてっるぅぅぅぅぅぅぅ〜!
続きを読む
閉じる
APEX「今日もちょぉぉぉぉせぇぇぇぃぃぃぃぃしましたぁぁぁ〜!」
続きを読む
閉じる
>>19235
ヴァンテ専はランクに来ないで欲しい
続きを読む
閉じる