戦闘する前から別パ居るのに戦闘しに行くのなんで?戦闘してて別パ来たなら分かるけど
続きを読む
閉じる
>>18594
さすデュオでwカジュアルかBOTロイヤルやっとけ
続きを読む
閉じる
ブロークンムーンでランクやってたんだけど、検疫通るとほぼ混戦に巻き込まれて死ぬんですよね。もうそこら中から足音しだして、私含め誰かしらダウンして突っ込まれて全滅。デュオがメインなんですけど二人して経路ピン刺さないから野良が検疫の銃声に呼ばれて仕方なくついてって死ぬ。
続きを読む
閉じる
ランクで3位になった野良ヒューズのダメージ36
もう一生カジュアルに居てくれ。
続きを読む
閉じる
ゴールドに当たり前のように元マスターとか入ってくるのまじでどうにかなんないの?勝てるわけないだろ。マスター相手しつつチーターとコンバーターも相手にするとか初心者に絶対無理。ランクラダーとか余計なのやってないでもっとやることあるだろ
続きを読む
閉じる
PUPG、荒野行動(リアル)フォトナ(建築)apex(特殊能力)FPSの時代終わり?
続きを読む
閉じる
1試合平均2回以上ウルト使ってないならランク来るな(アッシュ逃げウルトは含めない)
続きを読む
閉じる
このゲームコンバーター積むのが当たり前みたいな感じになってきてないか?
続きを読む
閉じる
終わってるまじこのゲーム
ウォールハックとオートエイム多すぎ
なんでこそチーしないとゲーム出来ない残念な人種がこんなに多いん?
リアルがそんなに上手くいってないのか?
話なら聞いてやるぞ
続きを読む
閉じる
>>18576
逆にいい日なんてないよ。いい日があるとしたら自分自身のエイムがめっちゃいい時。野良がいい日なんて来たことない。
続きを読む
閉じる
チート対策用に面倒臭いランクへの道みたいなの作ったのにむしろチーター増えてて草。あと無音バグ一生直んねぇな。まじで今まで本気でやって来たのか馬鹿馬鹿しいわ
続きを読む
閉じる
ゴールドなのに元マスターとか湧きまくってただでさえ勝てないのにさらにコンバーターとチーター居て勝てるわけないだろ。シーズン変わる度にクソゲーと化してってる。
続きを読む
閉じる
コンバーター撲滅されるまでやるのやめようかな
やればやるほどおもんないゲームになってまう
続きを読む
閉じる
なんか上のランクに行けば行くほど全弾ヘッショが増える最近のプレイヤーはお上手な方が増えたんですね
一般プレイヤーの私は少しおやすみしますかね
続きを読む
閉じる
30キルのお強いお人が味方来て敵を蹂躙していった
少ないながらアシスト稼げてありがたいけど通報しますた
続きを読む
閉じる