APEX のカジュアルで1人ですることができません。(なんか 部隊 メンバーが何々のボタンが出ない)
皆さんはどうですか?
続きを読む
閉じる
敵が高台と下の家で戦ってる所に味方アッシュウルト(下の家)使ってたけど正解なの?自分は戦い終わる頃にウルトか高台の方にこっそり行って高台倒しの方が良いと思ったけど…
後ダウンしたら味方恐怖症になる人多すぎ。近寄って壁してくれよ、なんでシールド貼らずに離れるの?
続きを読む
閉じる
初心者でも初心者なりに楽しめるっていう要素のない上手い人のだめだけのゲームだよねこれ
下手くそがせっせと装備揃えても上手い人に一瞬で溶かされて徒労感と無力感を味わされるだけだわ
続きを読む
閉じる
ソロランクで勝手に凸って自滅する奴は起こしても同じ行動するから困る。
続きを読む
閉じる
オルターのポータルがワープする原理を教えてください。(サプライボックスから屋根上にワープする等)
YouTube で見つけたのですが原理がよくわからないのでわかる人教えてください。
続きを読む
閉じる
ランクラダーチャンピオンのなり方ってなんなんですかね?ランク10試合やった後にチャンピョン1回取ったんですが3分の1成ってなくて
続きを読む
閉じる
初動激戦区降りられるよりも初動別エリアへ勝手に降りるデュオの方が腹が立つ。
続きを読む
閉じる
>>18132
どういう状況か分からんが、乗ったままなら爆発して空中に打ち上げられるから落下死しないぞ。仕様変わってなかったらだけど。
続きを読む
閉じる
トライデント運転してたら味方もろとも落下死させてしまうというクソトロールをかましてしまった
続きを読む
閉じる
屋根ワンダウン取って他は下なのに味方のアッシュ、レイスウルト使わないの意味分からん
続きを読む
閉じる
>>18124
ありがとうございます。
最近競技見てちゃんとムーブしてみたいなと思ってたんですが、ダイヤくらいまでの味方にはあまりムーブを期待せずにやってみます。
続きを読む
閉じる