>>18124
ありがとうございます。
最近競技見てちゃんとムーブしてみたいなと思ってたんですが、ダイヤくらいまでの味方にはあまりムーブを期待せずにやってみます。
続きを読む
閉じる
>>18115
ある程度上手い人はダイヤぐらいまでは脳死で戦っても勝手にランク上がります。なので、おそらくそういう人の比率が多い過疎時間帯はポイント増減気にせず序盤から戦闘が多くなり減りが早いのだと思います。ダイヤ以降は順位も大事になるので減りが遅くなる印象です。ただ、ダイヤ2以降からプレマッチに飛ばされるのでキルムーブが増えて減りが早くなります。
続きを読む
閉じる
オクタンだいすきでオクタンいつも使ってるんだけど、アッシュの新スキンめっちゃすきで買おうか迷ってる買うべきかな??めっちゃかわいくない??新スキン
続きを読む
閉じる
2人で1つの方向見んな、移動スキル持ってるやつは固まるな、3部隊以上居るなら漁夫考えろ
続きを読む
閉じる
クラッシュするからランクでマギー選ぶのマジでやめてくれ
一番はこんな致命的なバグ発生させて放置してる運営が悪いんだが、プレイヤーもバグのこと把握しててほしい
続きを読む
閉じる
プラチナ帯マスターバッヂ3つブラハ、安置最終1個前3部隊自分達有利位置やのに1人で突っ込んで即ダウンしてw
続きを読む
閉じる
>>18114
マスティフ外してセンチ当たるとか意味分からん
センチ2本持ちでもしてたら?
続きを読む
閉じる
敵のエバックで飛んでくる音、味方の蘇生音で全く聞こえなかった
終わってるよ本当このゲーム
続きを読む
閉じる
CSですが昼間と夜のランクの強さ違いすぎませんか?昼にやると人口少ないせいか減りが凄く早いです。
今プラチナ2ですが、もう少し上に行ったらレベル上がりますかね。
続きを読む
閉じる
久しぶりに復帰して上手くはないんやけど全距離センチネルが一番勝てる、ボルトとかマスティフとかも練習してるんだけど焦って外しまくるから近距離もセンチネルが一番あたってるみたいな感じなんやけど練習したほうがいいおすすめの武器あるかな
続きを読む
閉じる
今のゴールド帯は敵と味方の区別が出来ないバいんの?
敵が近くに降りてるのに人が開けたサプライボックスの中身全部持って行って武器なし状態にして何しろと?
ランク来る前に敵味方の判別できるようになれよ
続きを読む
閉じる
コンバーター検知早く何とかしてくれ多すぎて話になんね俺もコンバーター使おうかな真面目にやってるのがアホらいしくなる
続きを読む
閉じる
なんか射撃訓練所のダミーの撃ってくるヘムロックがなぜか一発80ダメに設定されてるせいで、フル戦闘でまともに練習できないんだが
続きを読む
閉じる