>>19293
いいんじゃない?一緒にやろうぜ!一緒にやりたいからプレイヤー名とID教えてくれない?
続きを読む
閉じる
シアが強化入って使用率上昇!って言われてるけどあんまりシアと遭遇しない。偶然か?それともカジュアルだからか?あとYouTuberがシア使うと強いのに俺が使うと激弱になるの一種のバグだよね?そう信じたい。
続きを読む
閉じる
YouTubeでキャラの強い使い方知ってる、メタをすぐ発見する人いない?
続きを読む
閉じる
プロに所属してるのにシア使用率上がって強いって言ってる初心者多くない?それともめっちゃ強化貰ってるのに使われないが頻繁にあるの?
続きを読む
閉じる
コンバーター買おうかな
オススメありますか?
運営を信じて待つとかバカらしんで
どうせ対策できやしないんで
続きを読む
閉じる
エペ やめようかな
味方に来るのは53で
敵はチーターせっかく盛っても全部パー
終わってる放置しすぎおもんないって
続きを読む
閉じる
エペのプラチナランクコンバーターないともう無理
どこに隠れても意味無い
だってこっちの位置見えてるもん
リコンキャラ?そんなの必要ないねウォールハックは初期装備やもんまじ
終わってる
頼むから運営仕事してください
続きを読む
閉じる
初動1分と経っていないのにも関わらず紫アーマーのキルリーダーの奴をシアで感知。戦おうとした瞬間俺たちの部隊壊滅していた。そうチーターだったのだ。
続きを読む
閉じる
死体撃ちとかどうでも良いから(気分は悪いけど)スマーフどうにかしてほしい
続きを読む
閉じる
毎回18〜19位で終わるからブロンズに戻りたい、楽しくない
続きを読む
閉じる
>>19281
なるほど!やっぱりセンチネルが原因だったのか…チャーライ弱くなって使えるかと思ったん使ってたわですが危険ですね
続きを読む
閉じる
ハボックの腰だめ悪すぎておもろい。pc鯖のPADハボックの腰だめになれ
続きを読む
閉じる
2-4とか6倍とかとにかく中距離以上のスコープ覗かないのバグですか?
等倍はちゃんと覗けるのに
いきなりセンチネルとかリピーター使えなくなって終わってる
続きを読む
閉じる
移動スキル持ってない人が速く来いは分かるけど、移動スキル持ちが速く来いワンダウン取ってるけど自分はダウンは何がしたいの?ってなる
続きを読む
閉じる
話題にならないから強化貰えない可哀想なブラハ、、、アビに蘇生、回復阻害と10ダメ付けよう()w
続きを読む
閉じる