敵のアッシュはクソ強いのに味方にアッシュが来た時はクソ弱いのなぁぜなぁぜ?
続きを読む
閉じる
>>18652
運営が無能だからチートもコンバーターもBANされないよ。最近同じチーターに会うことがあったんだけどもう1ヶ月ぐらいBANされてないよ。
続きを読む
閉じる
コンバーターってわかりやすいなほんと。逆に言えばそうでもしないと勝てませんって言ってるようなもの。複数人が通報したらバンされるんちゃう?ダルがって通報しない人がほとんどだろうけど
続きを読む
閉じる
クソばっかり。
対面よわすぎ、イラン、キャラコンしすぎ。
続きを読む
閉じる
荒んだ心をボットロワイヤルで浄化する
健気に付いてくる味方botが可愛いんじゃ
続きを読む
閉じる
運営が無能すぎてBANしないからコンバーターもチートも隠す気なくて草。それでコンバーターとチート使って勝ってるのに俺強ぇーって奴湧きまくっててさらに草。こんなんサ終するべきだろ笑
続きを読む
閉じる
>>18609
そいつはイッちゃってるから通報できそうなら通報しといたほうがいいよ
続きを読む
閉じる
>>18643
コンバーター対策する気無さそうだからきっとコンバーター必須のゲームを目指してるんだよ!
続きを読む
閉じる
ランクで凸る味方多すぎだろ。どう考えても詰めるタイミングじゃなくても凸るし。高所取れてるのにわざわざ降りて乙るし。味方居ないのとまじで変わらん
続きを読む
閉じる
CSあきらかに速いレレレ焦ってるか知らんけどやるやつおるけどそれコンバーターですって言ってるようなもんやからな
続きを読む
閉じる
運営目線ディボは他よりちょびっとだけ強い判定なの意味分からん。
多分レート上がるまで遮蔽に撃つとか撃ち続けたら標準小さくなるとか知らなそう
続きを読む
閉じる
>>18639
最初から居なくてジャンプする時抜けたら行ける(キャラ選択、チャンピオン紹介の時だとペナ付く)
続きを読む
閉じる
>>18634
あなたに一生ランクがソロになる呪いをかけました。※パーティを組んでも何故か1人になります
解呪方法はソロプレデター到達(オルタネーター縛り)です。なお、ランク行かないからという言い訳をした場合はシアしか使えない呪いが付与されます。解呪方法は上記同様
続きを読む
閉じる
>>18634
あれってたまにバグが分からんけど普通にマイナス食らう時あるくね?俺だけか?
続きを読む
閉じる