聖夜の奇跡サンダルダ&ウインドルフの評価と使い方

サモンズボード 聖夜の奇跡サンダルダ&ウインドルフの評価と使い方

最終更新 : サモンズ攻略班
聖夜の奇跡サンダルダ&ウインドルフの評価と使い方

サモンズボードにおける聖夜の奇跡サンダルダ&ウインドルフの評価や使い方をまとめています。進化素材やスキルの効果も掲載しているので、聖夜の奇跡サンダルダ&ウインドルフをパーティーに入れる際の参考にして下さい。

目次

【★7】聖夜の奇跡サンダルダ&ウインドルフのスキル性能

聖夜の奇跡サンダルダ&ウインドルフの評価点

リーダー評価サブ評価
7.5 /10点8.5 /10点

8861356×3(4)3枠

高速移動 Lv1回避率がアップし、通常攻撃時、敵のスタンゲージが溜まりやすい(効果:小)
能力一覧はこちら

スキル

ハッピーメリークリスマス!
[チェーン]自身が前斜め上方向へ木属性攻撃力×100倍防護貫通かつバリア破壊ダメージで突撃&浮遊石破壊&突撃後、後斜め下三列の敵に光属性33333防護貫通ダメージ&HP33333回復のすり抜け回復マス設置
スキルターン
MAX:3ターン

リーダースキル

届けに来たよ!プレゼント!
火属性またはディフェンスタイプの味方は、HP90%以上で攻撃力が5倍&回避率が大幅に上昇&毎ターンHPが1225回復

進化前の入手方法

クリスマスランバト

スキル上げモンスター

聖夜の奇跡サンダルダ&ウインドルフ

聖夜の奇跡サンダルダ&ウインドルフの評価と使い方

聖夜の奇跡サンダルダ&ウインドルフの評価

強力な突撃だが範囲に一癖あり

左斜め方向に100倍の突撃を行い、右斜め下三列に対して固定ダメージ&回復マス設置を行う。3ターンで発動できるので使い勝手は良い方だが、最大HPの低さと斜め上2方向には矢印が無い点には注意。

    1
  2. 最新リセマラ当たりランキング!
    最新リセマラ当たりランキング!
    2
  3. 最強モンスターランキング
    最強モンスターランキング
    3
  4. 全モンスター評価一覧(絞り込み機能あり)
    4
  5. 難易度別イベントダンジョン一覧
    難易度別イベントダンジョン一覧
    5

×