三頭の重装兵ゲリュオンの評価と使い方

サモンズボード 三頭の重装兵ゲリュオンの評価と使い方

最終更新 : サモンズ攻略班
三頭の重装兵ゲリュオンの評価と使い方

サモンズボードにおける三頭の重装兵ゲリュオンの評価や使い方をまとめています。進化素材やスキルの効果も掲載しているので、三頭の重装兵ゲリュオンをパーティーに入れる際の参考にして下さい。

目次

【★6】三頭の重装兵ゲリュオンのスキル性能

三頭の重装兵ゲリュオンの評価点

リーダー評価サブ評価
7.0 /10点7.0 /10点

16971141×32枠

キートゥリノスの盾
[回数制限:1]味方全体が、7ターンの間最大HP30%ダメージをブロックする
スキルターン
13ターン → 10ターン

リーダースキル

三頭の天賦
光属性の味方は、攻撃力が3倍&HP1.5倍&毎ターンHP600回復

進化前の入手方法

ノーマルダンジョン【ノラス廃街-廃街に立つ鎧-】

スキル上げモンスター

三頭の重装兵ゲリュオン

三頭の重装兵ゲリュオンの評価と使い方

三頭の重装兵ゲリュオンの評価

ここぞという場面で活躍

1回の使用制限はあるが、7ターンの間味方全体に最大HP30%分のブロックを付与できる。敵の通常攻撃やダメージスキルを耐久しなければいけない場面で使おう。

三頭の重装兵ゲリュオンの使い方

初心者向け光属性リーダー

アルゴスは序盤のノーマルダンジョンで簡単にドロップ入手できる。手持ちが少ない初心者にとっては頼りになる光属性を強化するリーダーなので、手持ちが少ない人は必ず育成しておこう。

    1
  2. 最強モンスターランキング
    最強モンスターランキング
    2
  3. 【滅】ロンスヴァル血戦(マルシリウス/ガヌロン攻略)
    【滅】ロンスヴァル血戦(マルシリウス/ガヌロン攻略)
    3
  4. 【神】神の武具を継ぐ者(マンドリカルド)攻略のおすすめキャラ
    【神】神の武具を継ぐ者(マンドリカルド)攻略のおすすめキャラ
    4
  5. 至誠の騎士ユオン&妖精王オーベロンの評価と使い方
    至誠の騎士ユオン&妖精王オーベロンの評価と使い方
    5

×