ポケモン剣盾
ポケモン剣盾(ソードシールド)攻略
ロトムじてんしゃの入手方法と効果
ポケモン剣盾攻略班

ポケモンソードシールド ロトムじてんしゃの入手方法と効果

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :

ポケモンソードシールド(ポケモン剣盾)におけるロトムじてんしゃの入手方法と効果です。ポケモン剣盾でロトムじてんしゃを探している人は、参考にしてください。

目次

対戦で役立つどうぐの入手方法まとめ

ロトムじてんしゃの詳細

ロトムじてんしゃの効果

ロトムじてんしゃのアイコンロトムじてんしゃアイテムの効果
ポケモンのロトムを組み合わせターボができるようになっただけでなく水上も走れるじてんしゃ。
売却時の価格-円

ロトムじてんしゃの入手場所

ウッウロボ生成不可
その他入手方法・5番道路で入手

ロトムじてんしゃの入手方法

5番道路で入手

ロトムじてんしゃ入手

ターフタウンのジム後、5番道路の橋を渡ろうとするとエールだんのしたっぱ×2と戦闘。戦闘後、医者からロトムじてんしゃを貰える。

+,−ボタンで自転車に乗れるように

+ボタンか−ボタンを押すと自転車に乗れる。

ロトムじてんしゃの効果・使い方

移動が快適になる

自転車は徒歩で移動するよりもスピードが速いので、移動が快適になる。ターボの強化や水上の移動も自転車を使うことになるぞ。

自転車の強化方法はこちらポケモンソードシールド攻略トップに戻る

    1
  2. ガラル図鑑一覧!入手・進化方法&出現場所
    ガラル図鑑一覧!入手・進化方法&出現場所
    2
  3. シングルバトル構築まとめ | すぐにレンタル可能!
    シングルバトル構築まとめ | すぐにレンタル可能!
    3
  4. バドレックスの馬はどっちにするべき?
    バドレックスの馬はどっちにするべき?
    4
  5. ソードシールドの違い解説!どっちを買う?
    ソードシールドの違い解説!どっちを買う?
    5

ストーリーチャート
×