ランモバ攻略|ラングリッサーモバイル徹底解説!
宿命の英傑ガチャ考察とガチャシミュ

ラングリッサーモバイル 宿命の英傑ガチャ考察とガチャシミュ

ラングリッサー モバイル(ランモバ)の宿命の英傑ガチャの当たりキャラクターを考察しています。ピックアップキャラの紹介やガチャシミュレーターも楽しめるので、ぜひチェックしてみてください!

開催期間1/5(火)アプデ後~1/19(火)10:30

目次

宿命の英傑ガチャの当たりキャラ

当たりキャラとピックアップの特徴

キャラ / 評価点最終クラス / 詳細
レディンアイコンレディン
9.5点
僧侶アイコンテンプラー
歩兵アイコンキング
当たりキャラ!
近接戦闘での反撃が強力なタンク。特に攻略において強力だが、光輝軍への超絶強化や覚醒スキルによって対人戦でも使える性能。
レイチェルアイコンレイチェル
9.5点
魔法使いアイコンマジックコア
僧侶アイコンオラクル
当たりキャラ!
攻略から対人戦まで幅広く活躍できる魔法アタッカー。単体火力が高く、タレントでの回復や弱化解除性能も優秀。
アルテミュラーアイコンアルテミュラー
戦略統帥陣営への超絶強化持ち。地形無視効果を付与できるためレオンなどの騎兵と特に相性がいい。

強力な3体がピックアップ

今回のガチャは性能が高い3体がピックアップ。どのキャラも攻略で特に強力となっているため、初心者にもおすすめのガチャだ。対人戦でも活躍できる英雄が多いため、未所持がいれば優先したい。

宿命の英傑ガチャは引くべき?

未所持がいれば優先したい

今回のピックアップはいずれも強力なピックアップ。アルテミュラーが若干汎用性が低めだが、いずれも所持しておきたい英雄なため、もし未所持のキャラがいれば優先して狙っておきたい。

レイチェル
アルテミュラー

    1. フロレンティアの評価とおすすめ装備|主力クラス
      フロレンティアの評価とおすすめ装備|主力クラス
      1
    2. 無尽航路・黄金の海解説
      無尽航路・黄金の海解説
      2
    3. 最強装備ランキング|部位別に掲載中!
      最強装備ランキング|部位別に掲載中!
      3
    4. 最強キャラランキング|総合と役割別で掲載中!
      最強キャラランキング|総合と役割別で掲載中!
      4
    5. 全英雄(キャラ)評価一覧
      全英雄(キャラ)評価一覧
      5

    無尽航路・黄金の海解説
    ×