ランモバ攻略|ラングリッサーモバイル徹底解説!
流星直撃セレクションガチャ考察とガチャシミュ

【ランモバ】流星直撃セレクションガチャ考察とガチャシミュ【ラングリッサーモバイル】

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【ランモバ】流星直撃セレクションガチャ考察とガチャシミュ【ラングリッサーモバイル】

ラングリッサー モバイル(ランモバ)の流星直撃セレクションガチャの当たりキャラクターを考察しています。ピックアップキャラの紹介やガチャシミュレーターも楽しめるので、ぜひチェックしてみてください!

開催期間4/21(火)12:00〜5/5(火)9:00

目次

流星直撃セレクションガチャの当たりキャラ

当たりキャラとピックアップの特徴

キャラ / 評価点最終クラス / 詳細
オメガアイコンオメガ
主に周回で活躍する。特に高レベルの協力戦での適性が高く、どの曜日の協力戦でも活躍が可能。
シェリーアイコンシェリー
主に周回で活躍する。タレントによる再行動が非常に強力。「光の巡礼」で誰でも入手可能。
ディハルトアイコンディハルト
7.5点
アサシンアイコンハイマスター
騎兵アイコンロイヤルナイト
光の起源陣営の超絶強化持ち。ガード不可スキルや強化効果奪取、高火力の固定ダメージが魅力。

流星直撃の3体がピックアップ

今回のガチャは流星直撃の3体がピックアップ。主に周回で活躍するキャラが多く、限界突破が進んでいなくとも活躍しやすいため未所持であればぜひ狙っておきたい。

PUのうち未所持が排出される保証ガチャ

流星直撃セレクションガチャは最初にSSRキャラを引いたときはピックアップされている3体のうち、必ず未所持のキャラが排出される保証ガチャ。未所持のピックアップキャラが狙いやすいため、非常にお得なガチャだ。

流星直撃セレクションガチャは引くべき?

余裕があれば狙っておきたい

今回の流星直撃セレクションガチャはPUのうち未所持が排出される保証ガチャ。未所持のピックアップキャラを入手できる大きなチャンスなので、もし持っていないピックアップキャラがいればこの機会に引いておきたい。

オメガ
シェリー
ディハルト

    1. 芽生えと零落の果てガチャ考察とガチャシミュ
      芽生えと零落の果てガチャ考察とガチャシミュ
      1
    2. イプシロンの事前公開情報
      イプシロンの事前公開情報
      2
    3. 最強装備ランキング|部位別に掲載中!
      最強装備ランキング|部位別に掲載中!
      3
    4. ミューの事前公開情報
      ミューの事前公開情報
      4
    5. 帝国の宝珠の性能と入手方法
      帝国の宝珠の性能と入手方法
      5

    開催イベント情報
    時空遠征軍の仕様解説 封印されし戦場イベント 第一戦場攻略 第二戦場攻略 第三戦場攻略 第四戦場攻略
    ×