ゴッホちゃんと添い寝とか最高すぎるわ
コミケでの薄い本を楽しみにしてるぜ
そしてBBちゃん機会があれば第二段の水着化かよ
来年の夏イベとして来るとは限らないけど楽しみが出来たな
SW2は諦めたわ……
続きを読む
閉じる
>>425
感情で物事を図るタイプだね
人間視点から「小動物が3匹集まった写真」を見ても「動物が3匹集まってるな」って以外何も思わないだろ
人の感じる時間間隔より隔絶した長く停滞しているように感じる程の“神”の時間間隔と同じ物差しで比べるのは間違い
続きを読む
閉じる
>>424
まあゴッホ助けようと呼びかけまくるのを偏執的とか悪辣とかって言い捨てちゃう感性の相手だからどんな動機だろうと分かり合えないと思うけどね
続きを読む
閉じる
今回のイマジナリスクランブルの花の邪神は自身の最大の利益と共にゴッホのひまわりの絵への敬意からの善意で人類の救済をしようとしてたのね
花の邪神が告げた2部後半はやっべー未来になることが確定しちゃったかぁ……
続きを読む
閉じる
プロローグの会話が不穏過ぎて怖い…
2部後半CMのもあるし全滅フラグとかかなあ
裏切者いるよって言われてるのあそこで呉越同舟とそれに対するロリンチの妙な顔も…
続きを読む
閉じる
最終戦のあれは信勝がいる限りノッブは甦れるという事なんだろうか
霊基共有してるしあり得るんだろうけどそれだとノッブ強過ぎない?
続きを読む
閉じる
>>420
418さんの文字見て間違えたかなって訂正したけど芹沢でいいのか……
続きを読む
閉じる
>>419
誤字訂正 ○芹澤(せりざわ) ×芹沢(せりざわ)
続きを読む
閉じる
地獄界曼荼羅で芹沢がぐだ達を助けに来る展開もイイな
紅閻魔ちゃんがメシサポート、エリセは死海の船漕ぎ係り、
茨城童子と酒呑童子がムードメーカー
壱与さんも活躍できるな!
続きを読む
閉じる
脇役なのは分かるんだが回想の芹澤は勾玉首飾り外そうよ
幕末にバカみたいだろ
続きを読む
閉じる
ぐだぐだ邪馬台国のCMタイトルでタイトル名の下に飾られてる絵の青銅剣の持ち手が左左右左右ってなってるのは何かの意味があったりする?
続きを読む
閉じる
段蔵幕間で建てたフラグ回収しにくるだろうから鬼化小太郎かな
続きを読む
閉じる
酒呑童子オルタが追加される可能性あるかなぁ……?
地獄界曼荼羅は地獄と言うからには鬼や妖怪出てこないとね!
続きを読む
閉じる
今回のイベを終わらせて一言
ふじのんガチャ復刻してください
めちゃ回しますから!!
続きを読む
閉じる
項羽が同行しなかったのは蘭陵王みたいに捕まってパイセンにぶつけられたらまずいからですかね?
続きを読む
閉じる
水着キアラ持ってないから本編中の事しか知らないけど幻術で誰もいないところ殴らされているだけだから全然違うんじゃないかな
続きを読む
閉じる
唐突にすみません。こういう板で発言するのは初めてなので、失礼があったらすみません。
誰か今回の夏イベストーリー後半のキアラさんの設定(無敵理論)がほぼほぼジョルノのgeレクイエムじゃね?と思った人はおらぬか
続きを読む
閉じる
>>407
出るたびに大活躍するドラえもん感あるから以前から見てる身としては良い意味で肩透かしだったから好き
続きを読む
閉じる