6章始まっていきなり目があるイラストキャラ達が退場!?
続きを読む
閉じる
裏切者はロリンチじゃないかな
あいつだけがマリスビリーと面識あるし(マシュは色んな意味で除外)
続きを読む
閉じる
雑談の方で喚いてる奴いるけどアイドルえっちゃんってシナリオ上は霊衣貰っただけなのにそれでも別霊基だからね
ラストのえっちゃんを霊衣と決め付けて追加されないの頭おかしいとか言ってるけど、むしろあれ別霊基だったとしても全然おかしくないからね
続きを読む
閉じる
>>483
俺も泣いてたわ
すごいfateな話だった、ライター誰なんだろ?
続きを読む
閉じる
不意に出てきたロマンのセリフに鳥肌たって涙腺緩んだの俺だけ??
続きを読む
閉じる
エリちゃんがクレーンに「衣装作ってー」とやってくる
↓
クレーンがエリちゃんの本質見抜いて「身も心も醜悪で不細工な貴様にアイドルの資格ないから失せろ」と一刀両断
↓
エリちゃんブチギレてちからづくで作らせると襲いかかってきて戦闘
↓
戦闘後「ハロウィンを覚えてろよ」と負け惜しみ言ってendって内容
こんなん笑うわ
エリちゃんどんだけブスなのw
続きを読む
閉じる
正直に負傷したメイヴの補欠ですって言ってニトのパフォーマンスが陰ったらオジマンがキレて特異点壊滅してたな
本家fateだったら絶対ここ選択肢あってミスったらBAD END直行だわ
続きを読む
閉じる
「貴様がイングランドの敵(かたき)ならば俺(ローマ)にとっては朋友だ!」
ー 人理より放逐されし皇帝、此処に帰参! ー
☆5剣サーヴァント ルキウス・ヒベリウス、2部6章配信に合わせ実装決定!(嘘)
続きを読む
閉じる
あのまま彫刻完成させてたら酷い悲劇だったろうからしっかり止めたネロ様カッコよかったよ
しかし、人間寄りの人形って人形寄りの某魔術師を意識してたんかな。話見ててあの人の異常さを再認識したわ
続きを読む
閉じる
プーサーの宝種別って???のままなんだがもしやスト攻略で情報更新あるいは強化来たりするのかも(ワクワク
続きを読む
閉じる
6、7章も前後編かもしれない
おそらく終章もあるだろう
神父と爺さんもリンボみたいに特異点作ったら
エリア55にも行かないと
…とか考えたらあと最長で8章あるかも
続きを読む
閉じる
てっきり鬼一法眼師匠
一寸法師の霊基が混じってると思ったのに
続きを読む
閉じる
お師さん常識人なのか
ようこそカルデアへ、これから苦労するだろうな…
続きを読む
閉じる
今更だけど5.5のラストシーンの安倍晴明と蘆屋道満の会話って、道満はずっと晴明に劣等感があって、リンボに操られて同化した自分に失望していたけど、晴明が実は自分を認めてくれていたことを知って、奮起してカルデアに来たってことなのかね。
まあ、それも含めて晴明の策なのだろうけど。
続きを読む
閉じる
SWⅡのストーリー面白かったから楽しみ
トッキーいかしてたよ
続きを読む
閉じる
伊吹持ってないから話に聞くだけだけど、伊吹に喜んでお供え物しようとするじっさまかわいいw
続きを読む
閉じる
>>466
ヴリトラの名前の意味を加味するとますます燃えるな
最後はわえを超えてみせよ系ラストバトルが見られそう
続きを読む
閉じる