バスターはどちらかというと変則向きだな、NPチャージとスター獲得両立してるサーヴァント多いんで
3/3/Nで6積みするなら基本的にアーツでいい、NP回収が安定しない変則はバスターを使うと
続きを読む
閉じる
>>23738
Bは期限高レアわんさか要求する割に6積み出来ませんってざらにあるし一長一短で最強なんていないと思うわ
水着武蔵はフレキャストリア交換孔明と組めば格好はつくから実質武蔵さえ持ってれば動けるのでかなりコスパ良い
続きを読む
閉じる
3体並ばないクエストになるとNP回収足りなくなるし
コヤコヤシステムでどこでも回れるのが楽だし……
続きを読む
閉じる
まぁWキャストリアでAの一強時代からコヤンオベロンの追加でBサポーターがかなり強化されたしバーサーカー使うならモルガンかジュナオの方が使いやすいかなって
宝具1発でNP回収できて特攻乗るならNP礼装じゃなくても6積み周回しやすいAパの方が楽
特攻乗らないなら単純に火力出せるB宝具バーサーカーで周回の方が楽
Qは…まぁ…うん…
続きを読む
閉じる
>>23729
夏イベのイベントボーナス対象になる水着鯖だからそこで使えるぞ
続きを読む
閉じる
>>23729
ないですね
更に言えばモルガン闇コヤンがいるならジュナオもSイシュも使う場面はありません
続きを読む
閉じる
ジュナオとsイシュ宝具2いる場合、水着武蔵使う場面ってありますか?
続きを読む
閉じる
ガチャで酷い爆死したショックでモチベ下がってログイン勢になったんだけど、凸イベ礼装だけは無駄にあるからフレの誰からも切られてない。それだけは救いかもしれん。
続きを読む
閉じる
>>23721
俺も全然終わってなかったの思い出したよ…ありがとう
続きを読む
閉じる
森くんとイゾウ君は男ガチャの中には収録されてないんかよ……
続きを読む
閉じる