いやその要らん文章削るかシナリオ板いけよ
二部構成の前例はある
続きを読む
閉じる
今日イベントのストーリー更新終わりのはずだけどどう着地させるんだコレ?可愛い奴の正体も怪異の元凶も特異点の所在すらも何をどうすれば特異点を攻略できるのかも不明なんだけど…
続きを読む
閉じる
★5サーヴァントをレベル90から100に上げるのにQPは大体どれ位あれば出来ますか?ちなみに上げたいのはアルジュナオルタです。
続きを読む
閉じる
これがかの有名なエンドレスエイト……ってK O T O!?
続きを読む
閉じる
>>23915
善い方の意味で書かれた文面なのは分かる
意図が伝わりにくい文章だから違う捉え方で伝わってる
FGOの評価を上げてるのか下げてるのか、意識して文面を起こそう
続きを読む
閉じる
>>23916
他に無いって言ってるだけなんだけど
続きを読む
閉じる
配布鯖最有力候補であるバニヤン知らんのやろな。
低レアとは演出が早くて周回において最強なのだ。
続きを読む
閉じる
>>23915
配布鯖普通に優秀なの多いしわざわざ編成コスト上げてまで最高レアにしなくてもよくない…?
FGOの編成コストって結構シビアだしなんでもかんでも最高レアじゃしんどいよ
続きを読む
閉じる
普通なら配布のレアリティはそのうち最高レアになるものだがこれだけ息長なのにずっと変わらずしかしユーザーから不満もないfgoは異質だな。他に知らん
続きを読む
閉じる
配布鯖のキャラも気になるけど性能がどうなるか
横バフ撒いて自発的に退場できる鯖だと強そう
続きを読む
閉じる
>>23910
配布で配るのが嫌なのかな?星5で欲しい的な?それとも徐福自体が嫌なのか…
俺は徐福ちゃん来てくれたらどのレアリティでも120目指すぐらいには褒めて称えろーにやられたからどこでもいいけど配布のが1番楽にできるのかな?信勝くんみたいにイベ限低レア辺りだとフレポが足りるかどうか…
続きを読む
閉じる
徐福は新兵衛とかと一緒に周年記念でいっぺんに低レア実装すると予想してる
続きを読む
閉じる
配布徐福嫌だってずっと言い続けてる人がいてなんか笑う
むしろそういう人の当てつけで実装して欲しいって思っちゃう
続きを読む
閉じる
>>23908
イベ期間的にもPU2あるでしょなんなら3まであるかもしれない…
続きを読む
閉じる