>>23818
全体Qのパールヴァティとか使うことないしダブってるなら恒常鯖のパールでいいんじゃないか?
ガウェインはスト限鯖だし
続きを読む
閉じる
レアプリズムが一個欲しくて星4鯖を交換に出そうと思うんですが出すべき鯖を教えていただけませんか?
ガウェインとパールヴァティが2体ずつ、巴御前とタマモキャットがいます
因みに全員全く使ってないです
続きを読む
閉じる
>>23815
彼女はスペース徐福ちゃんであって夏イベの時とは別人なんだよ
君の徐福ちゃんは君の胸の中にいるんだぞ
続きを読む
閉じる
徐福ってこんなかわいいかわいいしてるんじゃなくてニトクリスとキルケーを足して割ったような基本的に常識人なんだけどどこかネジ一本外れてるキャラだと思ってた
続きを読む
閉じる
スペース徐福は食いしん坊だったか……
カルデアの食費がががが
続きを読む
閉じる
徐福イベントつーてももう夏イベやったからなあ、いやまぁスペース徐福可愛いからやってくれても全然構わんけど
続きを読む
閉じる
ギル祭でスぺイシュ匂わせからのSWⅡ開催だったからここで徐福からの徐福イベありえると思います
続きを読む
閉じる
こうなんどいっぱいあってすごくめんどうだなあとおもいました。
続きを読む
閉じる
Wエルバサだけ強かった
運を入れてしか勝てなかったわ
まあ絆へラいたら楽勝なのかもしれんが
続きを読む
閉じる
ゆっくりのんびりやるつもりが全く余裕ないではないか!駆け抜けるぞ!
続きを読む
閉じる
横に30NP撒ける奴が弱いはずもなく
正月鯖だから来年の正月の復刻に期待したいが、何故か村正は来なかったしなあ
続きを読む
閉じる
闇コヤンがこんなに有用になるとは引いとけばよかった
続きを読む
閉じる
>>23798
すみません、わざわざありがとうございます!アーラシュを使うことを考えていなかったです!!ありがとうございます!
続きを読む
閉じる