>>23761
特に狙う必要はないかと
石貯めて周年ガチャの新規か復刻されるかもしれない光コヤン狙うか6章リコレまで待ってキャストリアとかオベロンとか狙う方がいいんじゃないかな?
課金する人なら好きにすればいいと思うけど
続きを読む
閉じる
マーリンって2体目取りに行った方がいいですか?宝具の回復量増加が結構大きいように思うのですが、他の人権キャラに石とったいた方がいいですか?
続きを読む
閉じる
星5は孔明とアルトリアとアルジュナオルタしか持ってない初心者なんですけど、マーリンを狙うのととアルジュナオルタの宝具2を目指すのとどっちがいいと思いますか?
続きを読む
閉じる
>>23758
宝具lvが黒聖杯でオベコヤンをモルガンで……なんて果てしない道を歩むより奴1人いれば大体OKだもんなあ
スーパーリコレで大いに働いてもらった
続きを読む
閉じる
マーリンPUして欲しいヨォン!
今回の高難易度で思い知ったわ。強さ。
続きを読む
閉じる
宇宙の冒険野郎と言えば何作あったかな……
アニメのスペースダンディは様々な画法で展開されて面白かった
続きを読む
閉じる
>>23750
Sイシュはあくまでセイバーウォーズの鯖だから来るとしたらその続編来た時じゃないかな
続きを読む
閉じる
>>23751
いや待て、あの戦いをさらに難しくされたら手に負える気がしないやっぱり却下…
続きを読む
閉じる
>>23750
無いとは言い切れないが望み薄じゃね、だってバナーに出てるオデュッセウスとテスラの復刻はほぼ確定だろ?
これ以上☆5を出すかな?という感じよな、3月の新規☆5は出てないから、そこをギル祭の復刻で出すなら尚更Sイシュタルは来ない
続きを読む
閉じる
>>23751
残り5つで今3月、12月に7章配信すると考えりゃ2ヶ月に1回くらいのペースでやるんでは?
と思ったが二部五章は分割方式で平安京も振り返るぞ!とか言い出すんなら毎月やるかもな
続きを読む
閉じる
各章リコレやってから新章だろうな
さて、どれくらいのペースでやるのか
とりあえずカルナァァーもう一回聞きたい
続きを読む
閉じる
スペース・オデュッセウス……Sイシュの復刻はあるのかな?
続きを読む
閉じる
すげえ今更で恐縮なんだけど
オルジュナハニーレイクで火傷素殴り強いね…
続きを読む
閉じる
>>23744
すぐ2部に行くよろし
一日でも早く取り組んむ事で令呪をより多く使って安心安全余裕を持つよろし
強いて言うなら剣豪七番勝負だが、すぐ二部に行く事を勧める
続きを読む
閉じる
>>23743
いや、出来ないんだけど自分だけかな
続きを読む
閉じる
初心者で今バビロニアです。
次のBOXガチャイベントが2部1章クリアが参加条件ということで、1.5部をやった方が良いのか迷っています。ストーリー上これだけはやっておいたほうが良い章などがあれば教えて頂きたいです。
続きを読む
閉じる