>>23799
秘石だけを考えるなら極
ただ他の素材を考えるなら1番効率いいのはBOXイベ
今のイベやれるならそれがベストだけど…
もし今すぐに必要なのが20〜30個くらいならピュアプリズムで交換してストーリー進めるのも有りなんじゃないかな?
続きを読む
閉じる
初心者で質問なんですけど狂の秘石の入手効率が一番いいのって修練場の超級ですか?それとも極級ですか?
攻略サイトによって書いてることが違うので教えて下さい
続きを読む
閉じる
>>23796
光闇闇やモルガン光闇とか便利……
火力が足りない場合は育成を目的にして効率周回は諦めよう、まだ次がある
イベント特攻礼装ありでするなら、ハベトロットとアーラシュのデスチェンジ2人が便利。
続きを読む
閉じる
顔を見えないようにしてる姿の鯖でサポ欄全て埋めれるようになったのは最高だぜ!
1モーさん
2アシュヴァッターマン
3槍オルタ
4オデュッセウス
5アヴィケブロン
6キングハサン
7ランスロット(狂)
8サリエリ
9謎のヒロインXX
続きを読む
閉じる
2年近くログインメインで最近再開した者です。光闇コヤンが強いとあり持っていたので使おうと思ったのですが、アタッカーがいません。また、アベンドスキルも時間がかかりそうで諦めかけてます。どうしてもシステム運用してみたいのですが、何か解決策はありますか?スキル強化はしてある前提で教えてくださると助かります。掲示板の使い方間違ってたら申し訳ないのですぐ投稿を消します。
続きを読む
閉じる
>>23788
ボックスイベは年に2回開催されているんですね~次のボックスには参加できるように、こつこつ進めようと思います。ありがとうございます!
続きを読む
閉じる
>>23786
具体的なアドバイスをありがとうございます!11月までに最新章なら、余裕を持ってクリアできそうです…無理せずストーリーを進めていこうと思います。
続きを読む
閉じる
今回は低レアクリア必須になるね。つべに上がるの待つわ……
続きを読む
閉じる
出撃済み使用禁止のやつだるすぎ
楽にクリアしたいのにできないとか
手荷物検査かよ
続きを読む
閉じる
コイン手に入らなくて種火なんてダブりまくり
スト攻略景品で追加された千個位の☆5種火もそのままだしのんびりさせてもらおう
続きを読む
閉じる
>>23784
無理しなきゃいけないならのんびりやってもいいと思うよ。
BOX大体年2回やってるから次の時に参加すればいいだろうし
続きを読む
閉じる
>>23786
具体的には11月頃までに最新話クリアだね
その頃になるとクリスマスの箱イベ復刻からの新箱イベ突入になるから
続きを読む
閉じる
>>23784
BOXイベを石を割ってでも周回するくらいのモチベとお金があるなら頑張ってもいいと思うけどそうじゃないなら無理しなくてもいいぞ
今後の参加条件の為にもBOX無視してストーリーをできるだけ進めとく方をお勧めするけどな
続きを読む
閉じる
>>23783
単に石がもらえるかもしれない点で喜んでる感じだな
続きを読む
閉じる
今ソロモンを進めている初心者マスターなのです。多少無理をしてでもアナスタシアまでクリアして、ボックスイベに参加するべきでしょうか…?
続きを読む
閉じる
>>23782
実装して大分経つのに何か懸念なんてあったかい?
続きを読む
閉じる
ポット云々でまたシステム弄るはめになるのか
詫び石に期待
続きを読む
閉じる
>>23780
何もないっしょ、ただ期限を切りのいい所で切っただけ
6月頭に来る可能性として一番高いのは去年の水着の復刻だしな、それ+ロードトゥ7ロストベルト3とかでお茶濁しするんじゃねえの?
続きを読む
閉じる