>>23884
超難度という意味ではエンドコンテンツかな
ポッドだって必要ない人は必要ないんだし勝てなきゃ勝てないでいいと思う
ただ、こういうので文句言う人って自分が勝てないから騒いでるだけなのばっかだから喋る前に自分が弱いだけって弁えた方が良いと思う
続きを読む
閉じる
>>23884
リコレクションは期間限定だからエンドコンテンツじゃないぞ
続きを読む
閉じる
>>23883
エンドコンテンツだから……
だけど夢見のポットという使用期限があるアイテムを報酬にしてるのは悲しいと思う
呼符じゃだめだったのかなと
続きを読む
閉じる
>>23880
AC版のストーリーをアプリで1万円で購入できますとかならやるかな
PCで配信されたとして1から鯖育てたりすんのはめんどいし…
続きを読む
閉じる
ゲーセンでやってるfgoもpc版で出せば売れるんじゃねーのかな。今時ゲーセンまで行ってゲームやる時代じゃないでしょ。
続きを読む
閉じる
祭高難易度はやっぱ陽だまりの中でやケイネス先生礼装ガン積みするのが楽だな
続きを読む
閉じる
>>23871
ジャックとジャンヌはともかくシトナイはもうすぐ復刻するからね
とりあえず待つのがいいよ
続きを読む
閉じる
>>23871
期限は無いのだし、温存しておこうぜ!
続きを読む
閉じる
なかよしセイバーの画風を見て懐かしいなって考えたらカートゥーンで見たサムライジャックぽくて好き
続きを読む
閉じる
人権鯖は全部います、星5交換まだしてなくてジャック、シトナイ、ジャンヌで悩んでます。アドバイスお願いします。
続きを読む
閉じる
テスラカップを終えたあとのこの達成感ハンパねぇな
HPを10倍にしただけの高難易度(笑)では絶対に得られない感覚
これでぐっすり眠れるゾ(故人の感想です
続きを読む
閉じる
牙増える礼装が、集合なんとか嫌悪で気持ち悪く感じるわ・・・・・・
続きを読む
閉じる