今回のガチャのキャラ絵に惹かれて始めようか迷っているのですが今から初めても通用しますか?教えいただけるとありがたいです。
続きを読む
閉じる
いったい何度目か分からんがメンテ忘れてて無駄した…
続きを読む
閉じる
期限2カ月近くあるんだから使い道なんてそのうち来るさ
続きを読む
閉じる
ポット手に入るのはいいけどどこで使ったらいいんだろうか。もう50個以上ある。
続きを読む
閉じる
めんどいから令呪切って突破した
黒聖杯持たせてバフ盛ってやればエウリュアレで150万くらいは火力でるし
ブレイク2回してから1回宝具撃ってコンテしたらバフ盛って宝具で終わり
黒聖杯凸してたりエウリュアレに聖杯入れてたらコンテ無しでもいけるかもね
続きを読む
閉じる
>>23894
いや、耐久は出来たしロジカルに勝ったけど、ただそうするまでに必要だったものが多かったって話
どれか一つ欠けても無理だったなと
続きを読む
閉じる
>>23892
ファーストブレイクの強化無効(解除不可・3T)が厄介なだけでシグルドと他2名で肩代わりして貰えば後はキャス卑弥マーリンやジャン玉マーリンで耐久出来る
全体3回行動なので粛清はほぼ2ターンで剥がされるけどマーリン無敵やリジェネ任せで素受けしたり逆に2ターンで宝具が撃てるからマーリン宝具バフ重なりやすくて2ターン毎に宝具チェインも可能になってくる(毎回とはいかないけど)
続きを読む
閉じる
>>23892
ス○○戦ならダビデ単騎した
40T以上かかったけどブレイク以外に事故要素無くて一番楽だったかも
続きを読む
閉じる
>>23889
3戦目強くなかった?
術トリアマーリンと令呪コンなかったら私には無理だったわ
続きを読む
閉じる
>>23890
コタツ以上のぬくもり…
ほああああああああぁぁぁ
続きを読む
閉じる
今週のリヨ皇女めっさ可愛いなすごくいい
このまましっかり添い遂げてほしい
続きを読む
閉じる
スーパーリコレクションめっちゃ簡単になったな
HP10倍やめたんか
続きを読む
閉じる
>>23884
超難度という意味ではエンドコンテンツかな
ポッドだって必要ない人は必要ないんだし勝てなきゃ勝てないでいいと思う
ただ、こういうので文句言う人って自分が勝てないから騒いでるだけなのばっかだから喋る前に自分が弱いだけって弁えた方が良いと思う
続きを読む
閉じる
>>23884
リコレクションは期間限定だからエンドコンテンツじゃないぞ
続きを読む
閉じる
>>23883
エンドコンテンツだから……
だけど夢見のポットという使用期限があるアイテムを報酬にしてるのは悲しいと思う
呼符じゃだめだったのかなと
続きを読む
閉じる
>>23880
AC版のストーリーをアプリで1万円で購入できますとかならやるかな
PCで配信されたとして1から鯖育てたりすんのはめんどいし…
続きを読む
閉じる