3年ぐらい育成してない鯖がいても今回の水着ガチャ引いたほうがいいかな?
続きを読む
閉じる
>>24576
胸部も御尻も規格外、褐色肌とお姉さん特性を備えてるとか正に神霊か!
水着武蔵との違いは、色白肌、食いしん坊キャラ、無敵貫通持ちな所か…?
水着伊吹が無敵貫通を失うかわりに地属性特攻、横バフ、NPチャージ50%を得た事で使いやすさが圧倒的ッ
続きを読む
閉じる
水着伊吹実装により
全ての役割を奪われた水着武蔵...
まさか水着武蔵がオワコン化するとはな
続きを読む
閉じる
>>24574
その流れで殺コヤンの復刻はありませんか……?
続きを読む
閉じる
>>24572
RT7の日程というか予定月が公開されてて11月に6章やるからそこでPUがほぼ確定してる
続きを読む
閉じる
アーツ全体バーサーカーな水着伊吹童子強いな……ATK値が特に高い、水着武蔵ちゃんよりやばいん
続きを読む
閉じる
>>24570
11月にってなにか根拠が?
あと水着武蔵以前にキャストリア持ってるかの方が重要かと
持ってないならどっちも然程でもないかな
続きを読む
閉じる
11月のガチャでオベロンを狙うために石を温存したい場合、水着武蔵がいれば水着伊吹はスルーでいいんでしょうか?
続きを読む
閉じる
殴ルーラーでないルーラーが優秀だった例はあまりないしスカがそっち系の輩にも見えないが、見事覆してみせるか見物だ
続きを読む
閉じる
>>24565
AP消費なしで種火が入手できると考えたらとってもおいしいし、強欲が出てきちゃったや
反省してプーリンはLv1のままで居てもらうことにしたZE
続きを読む
閉じる
>>24564
山ばかり見てても仕方ないよ
しかし500もあれば2レベルくらい上がるから普通に無視していい数じゃない
続きを読む
閉じる
>>24563
Lv120に到達するのにかかる種火の総数にはぜんぜん足らないところが中々……
続きを読む
閉じる
エリセランドすぐに上げれば5種火総数500個くらいになってボロいね
続きを読む
閉じる
アトラクションスキルのスキル1の効果に笑った
印籠スキルとどっちがやばいのか……
続きを読む
閉じる
正直いってワルキューレ達が大好きなマスターには至上のイベント
だけど悲しいかな、6人をPTで編成することはできないのだ……
配布ワルキューを3回入手したとしても6人目をビリュンヒルデを入れてごまかすしかないのか
続きを読む
閉じる