RTのキャンペーン報酬っていつ配られるかしってる1人いたら教えて欲しい
続きを読む
閉じる
私も24500の質問気になるので教えてほしいです!
続きを読む
閉じる
アルクの使い心地がよかったから宝具3にした
アルク、闇コヤ、バゼットで礼装フリー最高だぜ!
続きを読む
閉じる
石配り過ぎと思ったけどそれは俺が宝具レベルガン無視のコレクターだからか
900石ありがとー!夏イベ勝ち確ですわ
続きを読む
閉じる
今考えてもオベロンなんでこれで大丈夫だと思ったんだレベルで壊れてるな…サポに目が行きがちだけど宝具の全体拘束も凄いのよね
術トリア>オベロン>>スカマーリン孔明
続きを読む
閉じる
候補としてはアルク(性能)、レディ·アヴァロン(性能?)オベロン(性能+推し)です。付け足しが多く申し訳ないです。
続きを読む
閉じる
>>24496
すみません。書き忘れました。メインストーリーはトラオムまでクリアしてます。周回は今は水着武蔵のキャストリアシステムでやっています。オルジュナや青王、メリュジーヌは宝具1ですが所持しています。モルガンはいません。
続きを読む
閉じる
>>24496
レディアヴァロン、ナンデ!?
性能が全然全く分からなくね
続きを読む
閉じる
周回にiPhoneのスイッチコントロール使ったらBANになりますか?
続きを読む
閉じる
>>24493
微課金「福袋はしないのか?」
冬木Fクリアして星5サーヴァント交換チケット使って諸葛孔明でもいいから交換して星5概念礼装交換チケット使ってカレイドスコープスコか黒の聖杯を交換して、8月中旬までに種火クエストと宝物庫クエストしながらサーヴァント育てて夏のイベントの準備。
課金の福袋はストーリー召喚限定のサーヴァント含めて輩出されるから公式HPを良く見て吟味して回そう。
ストーリーを楽に進める上で揃えたいサーヴァント:レディアヴァロン、キャスターアルトリア、光のコヤンスカヤ、オベロン、ヘラクレス(絆10で真価が発揮される)
続きを読む
閉じる
>>24492
序章の冬木Fをクリアして交換チケット開放をがんばれ~
フレンドのバーサーカーでモルガンでもアルジュナオルタでも借りてクエストを進めるんや
続きを読む
閉じる
↓に追加でroad to 7でオベロンがピックアップされるのを待つというのも
候補でお願いします。
続きを読む
閉じる
闇·光コヤンスカヤもオベロンもいませんがアルクは引くべきでしょうか?
それともレディ·アヴァロンに期待して石を温存するべきでしょうか?
誰か教えていただけるとありがたいです。(無課金)
続きを読む
閉じる
アルク出るって聞いたから始めたんだけど、何から始めんの?
続きを読む
閉じる
>>24490
訂正、宝具前にフィールドを千年城状態にしてるから1Wから乗ってた
続きを読む
閉じる
2Wからになるけどアルクの宝具でフィールドが〔千年城〕状態の時にアースアルクのクラススキル「原初の一D」の効果でQABのカード色を30%アップってやばくね
一人で攻撃アップ30%、宝具20%、カード色30%のバフ恩恵受けてるとかさ……
あと再臨2状態で中立属性、第一、第三再臨状態では混沌属性って……
続きを読む
閉じる
アルクェイド、周回性能かなり上位だと思う
オベロンと殺コヤン未所持でも、修練場を3ターン周回できるようになった
続きを読む
閉じる
>>24487
W光コヤでやれば宝具1でもいけるぞ
続きを読む
閉じる
凸カレスコを作るのが難題だけど所持してたらアルクェイドを宝具2にしてサーヴァントコインすべて聖杯に使ってLv120にすれば十分使えるんじゃないかこれ
絆12必要だけども。
続きを読む
閉じる
今、他のゲームやってて意識がそっちに行きながらログインしたせいで石100個?バカにしてんのかよ…と素で思ってしまったw
続きを読む
閉じる