隔年で初心者お断りイヤーになるからつらいよね
やたら厳しいエリート()さんにガン詰めされて激萎えだろうけどまあ頑張れ
続きを読む
閉じる
>>24743
次のイベ終了まで早く見積もっても4週間くらいあるし間に合うでしょ?
まぁ、最初からやる気がないのなら別ですが。
続きを読む
閉じる
あー次のイベントもまた参加できないのかぁ・・・
ぐだぐだも結局間に合いそうにないし、新規に優しいのは最初に☆5くれるところまでか~
続きを読む
閉じる
イベは続くけど今日は午後一時からメンテ~
APにお気を付けを~
続きを読む
閉じる
そういえばモルガン・オベロン・術トリア並べると攻める・止める・守るで綺麗に回って楽しいよな
本当仲のいい三人組だねえ(愉悦)
続きを読む
閉じる
余裕ないなあ
オベロン宝具マだけどパフェ狙いでもう1人来てくれたらラッキーくらいの気持ちでいくわ
続きを読む
閉じる
オベロンPUまでそう期間が無いけどみんな石の準備は済みそうか……?
続きを読む
閉じる
両方とも利点があるで良いと思うんだけどな。
こっちはこういう時、あっちはああいう時に便利って。
続きを読む
閉じる
周回性能至上主義者っていざとなったら石割り推奨してんのかね
モルガン宝具便利なんだがなあ
続きを読む
閉じる
>>24730
いやそれはお前が他に手持ちがないかモルガンが好きだから使ってるだけだろ
1wave人特攻が刺さらない20万のヌエをモルガンの宝具で飛ばすのはかなりキツイ、本当に仕上がってるモルガンなら可能ではあるが
現状周回環境を考えると求められるのは圧倒的な汎用火力なんで
全体で勧められるサーヴァントはほんの一握り、それこそコンスタントに100万だせるのは神ジュナくらいしかいない
今新規が集めていくのにモルガンの優先順位はかなり下がった
続きを読む
閉じる
グランドバーサーカーを引き合いに出してるってことは、水着息吹登場で水着武蔵が過去のものになっちゃったことを危惧してなのかねえ
モルガンはいてもいいと個人的に思うが
続きを読む
閉じる
>>24728
うち今イベでも1Wモルガン宝具突破、2Wをモルガン効果でOCした利休で殴って3T周回してるから単純なアタッカーじゃなくても活躍するよ
あとモルガンとフレキャストリア組めばそれなりの完成度な耐久パになる
キャストリアはPU来ないだろうしオベロンは変則性能だし別に現状モルガンが劣ってるとは思ないな
続きを読む
閉じる
>>24728
指摘はごもっともだけど罠扱いまでされるとは思わなんだw
続きを読む
閉じる
>>24726
今モルガン薦めるのは完全な罠やろ、90++は人特攻刺さらないと100万出ないし
新規が引くべきなのはキャストリアとオベロン、アタッカーは単体を優先した方がいい
12月に配信予定の2部7章ではグランドバーサーカーが登場予定なので、アタッカーはそちらに期待しても良いかもしれない
続きを読む
閉じる